正在阅读:温州第二期“温享新消费”来了 市区消费券上午10时开抢

温州第二期“温享新消费”来了 市区消费券上午10时开抢

温州网 2022-06-10 10:30:36
温州第二期“温享新消费”市区消费券正式开始发放!

  温州网讯  6月10日上午10时,温州第二期“温享新消费”市区消费券正式开始发放!市民可从支付宝首页进入抢券入口,也可在首页搜索“温州消费券”及“温州家电数码消费券”进入通用消费券和家电数码消费券领取页面。

  本次消费券共有两种活动,活动一为通用型消费券,定于6月10日上午10时发放。单个券包总价值120元(每份包含2张满25元减10元,2张满58元减20元,1张满168元减60元)消费者一键领取,先到先得,抢完为止。其使用规则为,消费者在符合条件的实体商家进行消费时,对满足使用金额条件,消费券自动折抵相应金额,每天最多使用3张。申领后有效期7天(含当日),逾期自动失效。

  活动二为家电数码消费券,定于6月10日下午3时发放。设置3种面值:满500元减100元;满2000元减300元;满5000元减600元。每期活动期间,消费者根据自身需求,仅能选择其中一种面值领取,每人仅限1张,先到先得,抢完为止。领取成功后,不能再领取另外两种面值(每种面值先到先得,抢完即止)。其使用规则为,消费者在符合条件的实体商家进行消费时,对满足使用金额条件,消费券自动折抵相应金额,每天在同一门店最多使用1张。申领后有效期7天(含当日),逾期自动失效。

  来源:温州晚报

  原标题:温州第二期“温享新消费”来了  市区消费券今天上午10时开抢

  记者 谢施琦

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮监制:张佳玮