正在阅读:市贸促会开展服务月活动 企业有需要请告诉我

市贸促会开展服务月活动 企业有需要请告诉我

温州网 2022-06-07 09:16:04

  温州网讯 笔者昨天获悉,为及时了解外资企业诉求,积极推动解决外资企业在华投资、生产、经营中遇到的困难,稳住外贸外资基本盘,市贸促会成立服务外资企业工作专班,于6月-7月开展“外资企业服务月”活动。

  活动将统筹全市贸促系统力量,及时了解外资企业诉求,如实、精准向市级相关部门反映外资企业困难和诉求,妥善解决外资企业困难,及时向外资企业反馈办理情况。对于需要上级有关部门解决的问题,将及时报送至上级服务外资企业工作专班。

  市贸促会将切实承担服务中外企业的职责,协同有关部门努力增强外资企业在温投资兴业的信心,助力外资企业获得更大发展。并设置《企业诉求信息表》分发企业,以掌握具体问题诉求,开通专线电话88288551。

  来源:温州日报

  原标题:市贸促会开展服务月活动

  企业有需要请告诉我

  作者:胜洁

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮监制:张佳玮