正在阅读:健康向未来 | 第十四届“新华保险杯”全国少儿书画赛 开赛啦!

健康向未来 | 第十四届“新华保险杯”全国少儿书画赛 开赛啦!

2023-05-30 11:27:39

  余光中曾说,人的一生有一个半童年,一个童年在自己小时候,而半个童年在自己孩子的小时候。父母的陪伴与呵护是孩子最珍贵的礼物,这个夏天,期待您与孩子一起参加“健康向未来”——第十四届“新华保险杯”全国少儿书画赛,陪伴孩子一起乐享童趣。在“六一”国际儿童节来临之际,本届少儿书画赛将正式拉开帷幕。6-8月期间,新华保险全国35家分公司数十万内外勤将携手为热爱书画、追逐梦想的少年儿童打造高品质书画赛事平台。

  本届少儿书画赛以“健康向未来”为主题,关注青少年儿童身心健康,拥有健康的身体,才有美好的未来,引导孩子们从小建立健康意识,邀请他们拿起画笔描绘自己对健康的所感、所见、所想。同时,我们将围绕健康,组织开展系列书画活动,并融合本届客服节健康大讲堂、专家云互动、趣味短视频等话说健康系列活动,为孩子们带来一场健康+文化的饕餮盛宴。大赛将继续联合新华人寿保险公益基金会举办书画公益专场,邀请环卫工人子女参赛,践行企业社会责任。

  获奖选手将获得书画赛组委会认证证书、科技时尚精美奖品,获奖作品有机会在《中国书画报》、艺术中国网站发表,优秀获奖作品还将永久入驻新华保险VR书画殿堂。

  参赛时间:2023年6-8月

  参赛对象:3-15周岁少年儿童

  参赛作品:

  书法类:以毛笔、硬书、篆刻为主,书体不限

  美术类:绘画作品画种不限、表现形式不限,国画、油画、漫画、儿童画、卡通画、剪纸均可

  参赛要求:

  1.  参赛作品须为原创,不得抄袭或盗用他人作品,且此前未在任何媒体发布。

  2.  参赛人应确保对参赛作品享有完整著作权。

  3.  新华保险尊重和保留作者的署名权,同时,新华保险拥有可无偿重复使用参赛作品进行宣传推广的相关权利。

  4.  参赛时我们将收集您的姓名、年龄、联系方式、参赛作品等,用于“新华保险杯”全国少儿书画赛作品评选、展示及宣传等。

  新华保险对本次活动拥有最终解释权。

来源:新华人寿温州中支

原标题:健康向未来 | 第十四届“新华保险杯”全国少儿书画赛 开赛啦!

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:孔芳芳责任编辑:董晶亮监制:张佳玮