正在阅读:惠金享——守护家庭财富的睿智之选

惠金享——守护家庭财富的睿智之选

温州网 2022-11-11 19:00:18

  在老龄化和低利率时代叠加的趋势下,如何实现财富的保值增值,为未来的生活储备足够资金,成为了很多人亟待解决的问题。

  市场推动,财富规划需求日益高涨

  第七次全国人口普查数据显示,2020年我国65岁以上老年人口已达到1.91亿,占总人口的比重为13.5%。预计到2025年,我国老龄人口将突破3亿,加速迈进中度老龄化社会,人们尽早开启财富规划的需求日益迫切。保险机构凭借其扎实的长期资金投管经验、出色的客户服务能力以及长寿类产品供给等优势,在解决长期资金积累方面具有独特的优势。尤其,在“资管新规”实施后,可提供稳定收益的年金险等产品更受青睐,成为家庭长期投资规划的一部分。

  致力于满足人民美好生活需要,积极回应社会需求,新华保险“惠金享保险产品计划”为客户提供财富规划解决方案,在不确定性中锁定确定,守护家庭稳稳的幸福。

  特色显著,助力客户财富保值增值

  新华保险“惠金享保险产品计划”由“惠金享年金保险”和“金利优享终身寿险(万能型)”组成。“惠金享年金保险”是一款快速积累、利益确定、最快八年满期的年金保险,搭配“金利优享终身寿险(万能型)”,可帮助客户实现资金的长期积累与财富的终身增值。

  该计划综合考虑了客户在子女教育、品质生活、资产配置、财富传承等个性化资金规划需求,可以为客户提供覆盖全生命周期的周到服务,做到一次投保、终身受益,为客户在不确定的未来提供一份确定的财富与保障,助其安享美好人生。

  特色一:“稳”——三金稳固,聚宝纳财。

  “惠金享”利益清晰,合同生效满五年即可给付关爱金,最高可达首次交纳保险费的100%;合同生效满六年起至保险期间届满之前,每年最高可按基本保险金额的50%给付生存保险金(保险期间为10年/15年时);保险期间届满还将按基本保险金额给付满期生存保险金,利益确定。

  特色二:“快”——短交快领,锐意进取。

  “惠金享”属于短期积累,快速满期产品,它有一次交清、三年交、五年交三种交费方式,可实现8年、10年或15年的中短期资金规划,为客户匹配重要需求。

  特色三:“灵”——规划灵活,尽在掌握。

  客户可以选择将“惠金享”与“金利优享”进行组合。“惠金享”给付的关爱金、生存保险金、满期生存保险金最快8年即可全部进入“金利优享”,实现再次增值。“金利优享”每月进行结算,最低保证利率为年利率2.5%,实现财富的终身增值,还可追加保险费、部分领取或保单贷款(需满足合同约定的条件),满足资产的规划灵活需求。

  搭配组合的“金利优享”具有可终身持有、稳健增值、支配灵活的特点:

  第一,初始扣费,让利客户。“金利优享”的初始费用比例为1%,让利广大消费者。此外,“金利优享”合同生效满5年后,还可以按约定转入保费的1%提供持续奖金,暖心给付。

  第二,部分领取,续交保费。充分挖掘万能产品机制优势,“金利优享”不仅能够按不低于2.5%的最低保证年利率稳健增值,而且可以通过部分领取保单账户价值交纳“惠金享”合同的续期保费(需收取退保费用)。

  第三,稳健增值,共享收益。“金利优享”可以终身相伴享受财富稳健增值,共同分享新华保险作为双世界500强的投资成果。新华保险始终坚持价值投资、追求长期稳定增长的投资收益与投资业绩的核心理念,依托公司麾下的大批熟谙资本市场的专业复合型人才,持续为保险业务、客户利益保驾护航。

  勇担重任,自觉服务国计民生

  作为国有控股的金融保险企业,新华保险与国家同行、与时代共进、与民生相融,综合实力稳步增强,社会责任持续履行,品牌美誉度不断提升,迈上一个个高质量发展的新台阶。截止2022年6月底,新华保险实现保险业务收入约1026亿元,总资产近1.2万亿元,拥有资产管理、专业养老保险、健康管理、养老服务等子公司。2022年,蝉联《财富》和《福布斯》双世界500强。

  当前,我国已全面建成小康社会,正在迈向共同富裕的新阶段。新华保险增进民生福祉、回馈社会的能力不断增强。作为保险行业的中坚力量,新华保险自觉服务于党和国家“十四五”规划“满足人民日益增长的美好生活需要”“扎实推动共同富裕”等要求,继续秉持“以客户为中心”的经营理念,为广大保险消费者提供全面、优质、踏实、放心的保险保障服务,全力护航人民群众的幸福美好生活。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮监制:张佳玮