正在阅读:新华保险温州中支发起“寻找保单生存金领取人”活动

新华保险温州中支发起“寻找保单生存金领取人”活动

2022-07-28 09:34:00

  (温州网讯)为维护保险消费者的合法权益,尽快找到满期未领取保险生存金的客户,4月起,在温州市保险行业协会的指导下,新华保险温州中支特别发起“寻找保单生存金领取人”专项活动,为约105.5万保单生存金寻找主人。

  保险生存金既是保险公司与客户共同履约保险合同的兑现,也是客户购买人寿保险获得保障价值的一部分。近年来,由于部分客户住址变更、信息失真、遗忘等多种原因,经常出现保险生存金无人领取的情况。为维护保险客户的合法权益不受损失,活动期间,新华保险温州中支将通过短信通知、电话回访、上门拜访等方式协助客户办理满期生存金领取手续。

  在此,公司特别提醒广大客户:

  1.及时更新联络信息。如果您的个人信息有误或已变更,请及时联系保险公司或您的服务人员更新您的联络信息,确保联络信息正确。

  2.及时查询保单信息。如果您遗忘了保单的部分信息,可登录“掌上新华”APP在“保单服务”菜单栏中查看保单相关信息或拨打公司的客户热线95567咨询。

  3.及时领取满期生存金。已经收到相关通知的客户,可登录“掌上新华”APP(路径:首页——服务——领取服务——年金满期金),或联系您的保单服务人员、或亲临公司客服柜面(见下表)办理领取生存金手续。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:孔芳芳责任编辑:董晶亮监制:张佳玮