正在阅读:行业巨擘公牛集团签约“长三角绿洲智谷-赵巷”园区

行业巨擘公牛集团签约“长三角绿洲智谷-赵巷”园区

温州网 2022-01-21 16:55:14

  近日,公牛集团股份有限公司签约落户“长三角绿洲智谷-赵巷”园区。长三角投资(上海)有限公司党委副书记、总裁、长三角赵巷公司董事长桂恩亮、青浦区经委主任朱要武、青浦区赵巷镇党委书记徐珏、公牛集团董事长阮立平出席并致辞。公牛集团副董事长兼上海分公司总经理阮学平、党委书记陈彩莲、战略企划副总裁兼董秘刘圣松、副总裁潘晓飞等、青浦区赵巷镇党委副书记、镇长沈竹林、副镇长刘磊及赵巷品牌企业发展有限公司总经理焦伟华、长三角赵巷公司总经理王诚、党总支书记、副总经理蔡喆玉、总经理助理王钟澔等出席签约仪式。

  长三角投资(上海)有限公司党委副书记、总裁,长三角赵巷公司董事长桂恩亮致欢迎辞。他对公牛集团各位领导的到来表示热烈欢迎,向一直关心和支持长三角投资公司和赵巷公司发展的青浦区经委领导、赵巷镇党政领导表示衷心感谢。随后,他向与会领导和嘉宾简要介绍了长三角投资公司。长三角投资公司成立于2020年7月,以服务长三角一体化发展为主责主业。作为长三角投资公司布局于长三角一体化示范区的第一个先行标杆示范园区,“长三角绿洲智谷-赵巷”园区着力打造生态绿色底色浓、科创培育本色亮、集群发展成色足的新一代智慧产城社区。园区已签约企业二十余家,包含五家高新技术企业、两家上市公司华东总部、一家拟上市企业以及多家行业领先企业。他表示,公牛集团是赵巷园区引入的第一家行业龙头企业,是中国制造业500强企业。公牛集团签约,是园区开园首年产业发展的重要里程碑,园区将倾心助力公牛集团立足上海、辐射长三角、走向国际化创新发展,成就更加灿烂美好的未来。

  青浦区赵巷镇党委书记徐珏致辞,她对公牛集团落户青浦区赵巷镇表示热烈的欢迎。赵巷东面毗邻虹桥国际开放枢纽、承接进博会溢出效应,西面链接长三角一体化战略、承载青浦新城建设,“东接西联”的区位优势使赵巷成为联接几大国家战略的最佳中场。这次合作,是一次优势叠加、聚力共享、互惠发展的合作。公牛集团秉承专业理念、深耕优质产品、开拓多元领域,与赵巷镇创新发展理念、品质城镇定位、匠人匠心情怀不谋而合。此次签约将会成为三方交流合作的纽带和开端。赵巷镇将始终如一发扬“店小二”精神,为项目落地提供高标准支持、为企业发展提供高质量服务。

  上海市青浦区经委主任朱要武致辞,他对各位领导和嘉宾一直以来对青浦的关注和信任表示衷心的感谢。他说到,青浦目前集聚了诸多国家战略,面临巨大的历史机遇期,未来将不断开创新局面、创造新奇迹。发展是永恒的主题,合作是成功的基石,多赢是共同的愿望,此次,公牛集团选择落户青浦区、落户赵巷镇、签约“长三角绿洲智谷-赵巷”园区,将为青浦区和赵巷镇的区域经济发展以及园区的产业发展激扬全新动能。青浦区和赵巷镇政府也将为公牛集团在长三角一体化示范区的发展赋能助力。

  公牛集团董事长阮立平致辞,他对区、镇各级领导以及园区的大力支持和帮助表示最衷心的感谢。他表示,经过长期的考察选址和慎重决策,集团将上海总部落户在“长三角绿洲智谷-赵巷”无疑是非常正确的决策,“长三角绿洲智谷-赵巷”良好的区位优势、一流的建筑品质、完善的配套及服务体系为公牛集团上海总部的长期战略发展提供了强有力的软硬件支持。公牛集团上海总部定位于未来千人规模的研发总部、产品和品牌展示中心,同时肩负吸引高级管理及技术人才、对外交流联系等重要职能。未来5-10年,上海总部将会成为驱动公牛新增长的又一强劲引擎,也将成为公牛集团立足长三角、走向国际的新起点。

  长三角投资(上海)有限公司党委副书记、总裁,长三角赵巷公司董事长桂恩亮、公牛集团董事长阮立平签署备忘录。

  青浦区赵巷镇党委副书记、镇长沈竹林、公牛集团董事长阮立平签署合作备忘录。公牛集团副董事长兼上海分公司总经理阮学平、公牛集团党委书记陈彩莲、公牛集团战略企划副总裁兼董秘刘圣松、青浦区经委主任朱要武、青浦区赵巷镇党委书记徐珏、长三角赵巷公司总经理王诚共同见证签约。

  长三角赵巷公司党总支书记、副总经理蔡喆玉主持本次签约仪式。她对公牛集团签约“长三角绿洲智谷-赵巷”园区表示期待和欢迎。她表示,此次三方合作签约,标志着赵巷镇、“长三角绿洲智谷-赵巷”园区与公牛集团的合作已翻开崭新的篇章,园区将全力以赴做好各项服务工作。相信在充满多重战略机遇叠加的青浦,园区将与公牛集团一起携手共进、合作共赢,共创全新的美好未来。

  签约仪式后,与会领导及嘉宾一行参观了“长三角绿洲智谷-赵巷”园区已投入运营的公共配套项目以及公牛集团即将入驻的办公楼宇。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:李荣责任编辑:董晶亮监制:张佳玮