正在阅读:2022首届温州线上年货节启动 让在外温州人轻松备年货

2022首届温州线上年货节启动 让在外温州人轻松备年货

温州网 2022-01-20 10:32:31

  温州网讯 昨天,“温州年货顺丰达 惠农惠民乐万家”2022首届温州年味线上年货节网上直播启动,温州十大类近百个产品商品上线,由顺丰送达,以最快的速度为在外温州人送上“温州一桌菜”。

  为深入贯彻落实温州市政府与深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司的战略合作,市农业农村局与顺丰集团将联合开展“乘丰同行、共富乡村”系列活动,双方签订合作协议,将重点推进寄递服务优化、冷链物流进村、中央厨房(预制菜)打造、产业园区建设、区域品牌推介、对外贸易拓展、温商“代言带货”、线上展销专场八大合作项目。其主要目的是借助顺丰的物流、平台、冷链、金融等资源优势,从物流端切入,进一步提高农产品流通效率,共同创响“瓯越鲜风”农产品品牌,让温州优质特色农产品走出温州。

  此次线上年货节是“乘丰同行、共富乡村”系列活动中的第一场,市农业农村局准备了一大批最具温州特色的农产品,包括大黄鱼、鸭舌、熏鸡、瓯柑、铁皮石斛、肉燕等十大类近百个产品。市民可通过微信搜索“网上农博”小程序或下载“网上农博”App,进入温州馆进行扫货。

  此次活动还将通过直播方式进行,从1月19日到1月23日,每日10点到22点不间断12小时,直播间会不定时发放专属优惠券、消费券及线上秒杀等,同时邀请温州民俗文化专家、行业大咖参与直播活动,与主播互动,宣传年货民俗文化以及解读年货产品。

  来源:温州晚报

  原标题:2022首届温州线上年货节启动 让在外温州人轻松备年货

  记者:傅芳芳

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮监制:张佳玮