正在阅读:工行温州城东支行特事特办进病房授权委托一条龙

工行温州城东支行特事特办进病房授权委托一条龙

温州网 2022-01-18 10:22:18

  2022年1月13日,由工行温州城东支行辖属的胜利支行网点工作人员利用中午午休时间前往温州市人民医院为特殊客户的委托业务进行特事特办。本次服务面向三位客户,主要针对于挂失补卡、信息不全需要补录、存折密码重置等业务进行授权委托处理。

  在疫情的特殊情况下,前往医院办理业务不仅有更多的流程,同时需要承担更大的责任。首先要了解清楚医院住院部的进出防疫规则,协调好多位客户的上门办理时间,减少进出医院频率降低风险;提前准备好所有可能用到的文件工具,做好业务推进所需佐证材料的准备和检查,争取做到工作人员和客户家属双方最多跑一趟。业务办理现场需要做好录像和拍摄的工作,确保委托业务在客户清醒状态下进行,向病人确认是否知情和受托人信息,并保证客户亲笔签名。由于客户情况特殊,业务办理进度较慢且困难,秉持着工行人认真负责的工作态度,胜利支行的工作人员们还是耐心地将三位客户的录像签字任务都顺利完成。

  特事特办服务的开展正对应了工行提供卓越金融服务的使命,金融业的竞争也是服务的竞争,而特事特办恰好将“工于至诚,行以致远”的价值观落到实处,落到人民看得见的工作上,展现了工行的企业文化和员工的精神风貌,切实提高了工行在群众心中的信任度和口碑。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:李荣责任编辑:董晶亮监制:张佳玮