正在阅读:工行瑞安支行营业部千佳网点服务升级

工行瑞安支行营业部千佳网点服务升级

温州网 2022-01-18 10:22:18

  中国银行业协会日前公布了2021年中国银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位名单,中国工商银行股份有限公司瑞安支行营业部赫然在列。

  从1985年建行以来,工商银行瑞安支行营业部坚守“以客户为中心”的理念服务客户,普惠大众,回馈社会,并从思想、制度、流程等多维度进行创新,紧紧抓住影响客户满意度提升方面的突出问题。以转变作风为根本,将改进服务与践行群众路线有机结合,不仅为大众提供专业的金融服务,更让客户享受到了现代金融服务的便捷。

  正是这多年如一日的优质服务让工行瑞安支行营业部获得诸多殊荣:先后被中央金融工委评为“全国青年文明号”、被工总行评为“总行级储蓄规范化服务示范所”、“总行级示范达标所”;2014年被工总行评为“客户最满意网点”、2015年被中银协评为“文明规范服务五星级网点”、2016年被工总行评为“优质服务五星级网点”、2017年被评为“温州市十美金融文明窗口”、2020年被工总行评为“中国工商银行优质服务百佳网点”。2021年。工行瑞安支行营业部厚积薄发,在中国银行业文明规范服务评选中不负众望,作为瑞安唯一一家金融机构,荣获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”荣誉称号。

  工行瑞安支行营业部将以“千佳”网点为契机,一如既往地秉承“求变、求新、求优”经营管理理念,以其欣欣向荣的精神风貌、富有特色的优质服务、同业领先的经营业绩打造出“客户最信赖,同业领头羊”标杆。

  2021年12月份以来,工行瑞安支行以普惠利率政策为契机,针对个体经营户、小微业主打造了“瓯易贷”普惠金融品牌,计划在品牌项下积极向省行寻求政策支持,真正做到精准服务区域小微经济。“个人抵押经营贷款”与“e抵快贷”是“瓯易贷”普惠金融品牌项下新推的两款拳头产品,极大提升了客户体验。

  贷款办理线上化,“一个点击”融资无需“等贷”。“这放贷速度太快了,当天申请当天放贷,真是解决了我们急需资金的大难题。”经营百货生意的张先生夫妇对工行瑞安支行的信贷业务服务赞不绝口。张先生夫妇从事百货生意,前不久将生意从瑞安向义乌扩张。外地经营场所选定,还未正式走上轨道,夫妻俩需要待在义乌等经营稳定才回温。由于路途遥远,回瑞融资贷款成了件难事。听到同是经商的老陈说起工行的贷款,也拿起手机“扫了扫二维码”,简要先写资料后,瑞安工行的客户经理小胡就联系了他。在工行客户经理的协助下,夫妻俩远程提前备好所需资料,工作人员上门实地拍摄抵押物,夫妻俩只需回一趟瑞安签字,三天后贷款就下来了。

  “过去办理同样的贷款业务,从资料提交到最终贷款发放最少需要一周时间,且贷款利率比基准上浮不少,时间长、成本高是困扰中小微企业的难题。”工行瑞安支行相关人士表示,通过线上扫码申请和上门服务,符合条件的企业主和个体户可直接通过工商银行手机银行自主填写贷款申请信息,上传房产、营业执照、身份证等影像资料,实现线上评估、瞬时审批,充分体现了“智能化”和“线上化”的特点。随借随还,三年不还本,贷款额度最高1000万元,年利率最低可至3.85%,上海、杭州异地房产均可办理。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:李荣责任编辑:董晶亮监制:张佳玮