正在阅读:中信银行线上举行“让财富 有温度”主题活动

中信银行线上举行“让财富 有温度”主题活动

温州网 2022-01-18 09:11:15

  近日,“中信幸福财富品牌升级周年庆典暨跨年演讲”活动在线上举行。活动由中信集团牵头,中信银行主办,中信优享+承办,协同中信证券、中信建投证券、中信信托、中信保诚人寿和华夏基金5家中信集团金融子公司携手打造,以“让财富 有温度”为主题,深入探讨促进共同富裕大背景下的财富管理。

  据介绍,2020年,在中信证券的个人客户中,只购买产品的客户,91%实现了盈利、平均收益率达29.7%;只做股票的客户,仅53%实现盈利、平均收益率为4.8%;年内持有产品不动的客户,平均收益率达33.7%;频繁申赎的客户,平均收益率为16.6%。截至目前,中信信托服务超过3000位客户,规模超过500亿元。

  中信集团副总经理李庆萍在开场致辞中说,中信幸福财富秉承“一个中信·一个客户”原则,深入整合集团旗下金融全牌照的优势资源,实现品牌融合。同时,致力于构建“世界一流金控平台”,做“财富和融资的连接器”,塑造全生命周期的新财富模式,并赋能金融与实体的共生共荣,持续为客户提供“有温度”“有特色”“有价值”的财富管理服务。

  作为人民银行第一个受理金控行政许可申请的企业,中信集团将通过金控平台,持续为客户管理财富、获得财富,通过中信集团旗下的子公司以及合作伙伴,为客户的幸福健康保驾护航,并提供最长久的服务和一生的陪伴。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:李荣责任编辑:董晶亮监制:张佳玮