正在阅读:鞋服行业类“直播带岗”活动明天举行

鞋服行业类“直播带岗”活动明天举行

温州商报 2021-09-15 09:41:34
9月16日12:00-14:00,2021年温州秋季人才交流大会之鞋服行业类“直播带岗”活动在线上举行。

  温州网讯鞋服行业类线上招聘会来啦。9月16日12:00-14:00,2021年温州秋季人才交流大会之鞋服行业类“直播带岗”活动在线上举行。

  此次活动由市人力社保局举办,市人才发展服务中心承办,意在进一步加大鞋服产业设计营销人才引育力度,形成由设计创新、营销模式创新引领带动时尚产业发展的新局面,加快推动鞋服产业高质量发展。主办方邀请了浙江森马服饰股份有限公司、报喜鸟控股股份有限公司、浙江奥康鞋业股份有限公司、浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司、浙江乔顿服饰股份有限公司等鞋服行业的重点企业HR,对企业文化、专业岗位等进行直播带岗宣传。

  本次“直播带岗”活动共推出13个鞋服行业专业岗位,奥康鞋业和报喜鸟服饰提供的岗位年薪最高达50万元。活动过程中,重点企业会与求职者互动沟通,并发布微信群二维码,方便有意向的求职者加入。咨询电话:0577-88624008,88632738。

  记者 诸葛芳芳

本文转自:温州新闻网 66wz.com

财经频道 编辑:徐彬彬责任编辑:董晶亮监制:张佳玮