温州新闻网财经

银行资讯
您当前的位置 : 温州网 > 温州财经网 > 银行资讯

为八旬老人特事特办 工行服务至上虽远必至

来源:温州网2021/07/26

  夏天的蝉鸣渐起,一通电话打破了工行温州城西丰门支行的平静。电话里说道:家里有两个年过八旬的老人需要启用市民卡,但是因腿脚不方便没办法到银行办理,搜索到城西丰门支行为最近的工行网点,能不能上门给两位老人启用。本着客户至上的原则,网点主任在询问一些老人的基本状况后,给予了肯定的答复,但是由于设备和人员有限,没办法立刻前往办理,在确定时间后再和老人的家人联系。

  接下来的几天,一方面网点主任积极和支行说明情况,支行立刻在其他网点调配服务人员前去协助丰门支行;另一方面,现场经理积极和客户交流,安抚客户情绪,说明情况,并一再明确会上门服务。在多方积极配合的下,城西丰门支行最终确定在周四为两位老人提供上门服务。

  时间过得很快,周四转眼而至。为了不影响网点的正常运营,网点主任最终决定中午出发为老人服务。中午的太阳十分狠辣,但是依然拦不住工行为客户上门服务的步伐。两位老人住在远离市区的红枫山庄内,从网点出发最后到红枫山庄行驶了一个小时左右。刚到老人的住址,工作人员立刻在不大的房间内搭设了设备,老人行动不便并且没有大的桌子,工作人员便在老人的床头桌上摆放电脑,坐在小板凳上为两位老人提供服务。过程很顺利,老人虽然行动不便但是交流还很顺畅。在顺利的为两位老人启用了市民卡并谢绝了老人家人的挽留,工作人员收拾完东西就立刻回到了网点继续一天的日常工作。

  以客户为中心,提高服务质量,真心诚意为客户服务,并因此得到客户的肯定和赞同,这就是对工行员工最好的回报!(朱一丹)

本文转自:温州新闻网 66wz.com

Finance 编辑:李荣责任编辑:董晶亮监制:张佳玮