资讯|房产|汽车|教育|健康|育儿|旅游|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|乐善|视频
新闻、广告合作热线:0577-88857761
推荐阅读
您当前的位置 : 温州财经网 > 即时新闻 >正文
家门口鲜味——温州市区域农产品展销新地标“瓯越鲜风”公园路店正式开业
来源: 发布时间:2020-10-10 16:50:42 字体:

  瓯越大地物产丰盛,那么温州最地道的鲜味,你品尝过吗?9月30日 ,温州市农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”公园路店正式开业,美味珍馐、山鲜海味,一网打尽。折扣、福利、优惠全都有,还不来逛逛。

  汇聚温州特色风味  繁华街市中的美食、农产品新地标

  “瓯越鲜风”将为游客呈现最地道、最全的温州特色和风味,该店坐落在刚装修开街、古色古香的公园路步行街上,为古街提供了一股“温州 敢为天下鲜”的美食气质,向过往游客介绍温州传统美食风味的底蕴,是美食爱好者不能错过的美食、农产品新地标。开业仪式上,市农合联常务副理事长、市供销社主任胡正武,市农业农村局副局长陈桂雷,市财政局副局长沈显克,市供销社副主任厉良中等共同为“瓯越鲜风”公园店揭牌!

http://finance.66wz.com/pic/003/006/926/00300692691_d3115ffe.png
http://finance.66wz.com/pic/003/006/926/00300692692_8120b20c.png

  在温州市鹿城区公园路B-17,鸭舌、高粱肉、熏鸡……500多种山鲜、海味交织成一台大戏,无论是品尝美味,还是佳节馈赠,瓯越大地上四季的自然馈赠,结合瓯越人民的匠心和智慧,将会引爆食客的挑剔味蕾,掀起一股舌尖上美味浪潮,温州优质特色农产品会让游客,在了解温州滋味的同时,爱上温州。

  开业当日,国庆期间,全场商品八折优惠,消费满指定数额还赠送礼品。还有一大波特价商品,藤桥熏鸡、修文鸭舌、星贝海苔礼包······

http://finance.66wz.com/pic/003/006/926/00300692693_ccb12764.png

  市供销社副主任、市农合联实业发展公司董事长厉良中介绍,“瓯越鲜风”是温州历史文化街区重点邀约入驻的农产品区域公用品牌,经“瓯越鲜风”品牌管理委员会审议通过,在公园路开设“瓯越鲜风”品牌旗舰店。在街区古色古香的历史建筑里开设形象店,与“瓯越鲜风”的品牌形象和产品定位相得益彰。该店是“‘瓯越鲜风’第二家旗舰店,接下来我们还会推出一批品质优良、特色鲜明的‘瓯越鲜风’伴手礼,让更多人品尝舌尖上的温州。”厉良中还表示,今年“瓯越鲜风”将在全市开设15家专营店,届时广大市民和游客都能就近买到温州优质特色农产品。

  “瓯越鲜风”将成为我市农产品金名片 未来将走出浙江、走向全国

  温州市供销社副主任范春表示,建设温州农产品区域公用品牌,是温州市委、市政府实施乡村振兴战略,推动农业供给侧结构性改革,加快农产品品牌向高端化迈进的重要举措。“瓯越鲜风”品牌想传递给大家的不仅是温州人舌尖上的鲜风追求,还有温州人时代弄潮儿的先锋追求。

http://finance.66wz.com/pic/003/006/926/00300692694_0123e290.png

  据悉,“瓯越鲜风”由市政府授权市农民合作经济组织联合会持有,作为“三位一体”农民合作体系建设的重要内容,并由市供销社(市农民合作经济组织联合会)牵头设立农产品区域公用品牌运营中心,同时,我市将把温州西部生态休闲产业带作为“瓯越鲜风”产品主要生产区域,谋划建设一批产业项目,高标准建设一批“瓯越鲜风”生产基地。此外,还将系统建立“瓯越鲜风”品牌营销网络,在国内大中城市建立专卖店和连锁店中店,发展专区专销、直供直销,由国内领先的数字科技平台——开域集团组建瓯越鲜风运营中心,提供运营落地服务和管理支持,在线上开设电商、短视频、直播带货渠道,形成线上线下联动。联手扩大品牌影响和市场占有率,构建起线上线下结合的新零售模式。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师温州财经网版权所有 66wz.com All Rights Reserved.
返回顶部