邓小侠 【查看完整资料】
    邓小侠,永安期货温州营业部金融事业部经理,目前主要负责营业部新产品的研究开发和营销渠道的开拓等业务。
    2006年大学毕业后,邓小侠就进入了永安期货温州营业部,今年已经是第七个年头。伴随着营业部的不断发展壮大,邓小侠自身也一直在成长中,从毕业初的青葱少年,已成长为现在的营业部副总,成为永安期货温州营业部团队不可或缺的一员……
 
28年,他相信“天道酬勤”
    何彬,中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司总经理,温州市保险行业协会理事会继任会长。
    “他们当时让我报的这个专业,说会有发展的。我信了,也成真了。”何彬和保险的缘分就此结下,一晃28年。
 
是期货 把他领进门
    工作就是一个学习的过程,尤其是期货行业,因为这是一个非常开放的市场,信息更新很快,你需要不断学习,主动吸收知识。也正是因为这样,只要肯努力学习,就能掌握所需的知识,而我一直也就是靠自学过来的...
 
是期货 带他见世面
    相比于股市,期货行业的深度更深。期货的杠杆特性,使其能够将投资风险扩大或缩小数倍,有时候可能只是几万,有时候却有可能是上亿。我曾经看到过亿万富翁在一夜间破产,也看到过不少人白手起家从期货里创造财富...
是期货 助他阅人生
   虽然,期货能够给投资者的财富带来增值保值的作用,但投资者必须要了解风险,懂得规避风险。人生也是如此,收益率高、回报高的事情,背后往往也存在很高的风险,不能一味被利益所诱惑,每个人都应该有严格的纪律性,懂得遵守这个市场的规则...
记者印象
    因为受访者和记者的年龄差距并不大,再加上脸上一直挂着的笑容和随和的性格,记者更愿意称呼他为小侠,而不是邓总。尽管已经成为了永安期货温州营业部的副总,但小侠依然保持着年轻人对工作的热情和对新鲜事物的好奇心,以及对获取新知识的那份渴望...

NO.1上次笑在什么时候?
(看到这个问卷的时候)

NO.2现在最想揍的人是谁? (没想到)

NO.3你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?
(惰性)

NO.4你对自己的外表哪一点不满意? (都满意)

NO.5:幸福的事的定义是什么?
(开心就好)

NO.6:最难忘的经历? (小时候生病)

NO.7:当朋友误解你的时候,你会怎么办? 
(默默地等,他会了解的)

NO.8你最喜欢男性身上的什么品质?(担当)

NO.9你最喜欢女性身上的什么品质?(善良)

NO.10当你非常生气的时候会怎么办?
(让自己平复下来)

NO.11在你印象中给你题的是什么样的人?
(一个年轻的小伙子)

NO.12:觉得自己活得怎么样?
(在别人眼里还不错)

NO.13:什么时候觉得自己挺傻的?
(酒喝多的时候)

NO.14你希望以什么样的方式死去?
(慢慢老去)

NO.15:假如让你回到任何你想的时间地点,你会做一件什么事?
(做以前没做过的事,恶作剧)

NO.16:现在最想去什么地方?(海边)

NO.17你使用过的最多的词语是什么?(呵呵)

NO.18什么时候,会有想逃避的想法?
(压力太大)

NO.19:最害怕失去的是什么? (亲人)

NO.20:当你发现自己一直坚持的事情是没结果的,怎么办?
(继续坚持)

 
 
 

邓小侠:工作就是一个学习的过程,尤其是期货行业,因为这是一个非常开放的市场,信息更新很快,你需要不断学习,主动吸收知识。

邓小侠:最开始,我跑过市场,出去做调研,这是工作的最前线,就是前台;后来,在营业部做过客户的服务、销售等,这是中台;还有从事过技术相关的工作,包括如何帮助客户减少投资风险等,这就是后台。

邓小侠:做期货,最重要的就是要有很好的风险控制意识,能够及时发现投资的机会,并学会创造投资价值。

邓小侠:相比于股市,期货行业的深度更深,门槛更高,技术性相对来说也更大。

邓小侠:期货的杠杆特性,使其能够将投资风险扩大或缩小数倍,有时候可能只是几万,有时候却有可能是上亿。

邓小侠:期货行业的联系非常深远,小到农民正在田园里种的水果,大到上亿的投资、交易,甚至关乎国家的经济。只有正确理解市场,才能走的更远,而不是盲目从众。

邓小侠:做期货,很多时候是以小博大,回报越大,对应的风险也越大。虽然,期货能够给投资者的财富带来增值保值的作用,但投资者必须要了解风险,懂得规避风险。

邓小侠:人生也是如此,收益率高、回报高的事情,背后往往也存在很高的风险,不能一味被利益所诱惑,每个人都应该有严格的纪律性,懂得遵守这个市场的规则。

 
 
温州网广告部制作 新闻热线 :0577-88857761
温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved