随着各种消费纠纷的日益增加,如何维护自身合法权益,正越来越受到社会各界和消费者的重视。为此,温州财经网隆重推出"金融红黑榜"栏目,依托媒体公信力,为网友提供一个了解和评价金融机构产品和服务的平台。

民意调查

金融红榜:发布金融机构(保险、银行、证券期货)的优质服务或是消费者的好评等,树立消费者信得过的金融机构。

金融黑榜:曝光近一年来,网友们在金融机构中遇到的投诉和维权事件,并力争帮助网友们解决困难,维护自身合法权益。

曝光台·微投诉:

网友留言:

姓名:

*

手机号码:

*

留言内容:

* (内容不要超过500字) (手机号码前台不予显示)

投诉说明:
  您如果在金融机构消费过程中,遇到纠纷或是需要投诉和维权,欢迎登录 温州财经网"金融红黑榜" ,在"网友留言"一栏里,留下您需要投诉的具体内容以及姓名和联系方式;或者您可以通过发微博,加 #金融红黑榜# ,并写下您投诉的具体内容。我们将根据网友提供的新闻线索组织采访,推出相关报道,对一些侵害消费者权益的金融单位或企业商家进行媒体监督。

img