• 2012年11月25日 13:30—15:00

  • 主 办 单 位:
    温州市民政局
    鹿城区民政局
    龙湾区民政局
    瓯海区民政局

  • 承 办 单 位:
    温州网

0577-56686642

      "幸福牵牵手"社区公益相亲交友大会,是根据市委、市政府办公室关于印发《市委、市政府办公室关于〈印发2012温州市"亲坊友邻•幸福家园"社区文化节活动方案〉的通知》要求,由温州市民政局主办,温州网承办的一次公益相亲活动,旨在增进社区之间的相互交流,为单身男女搭建相互认识、了解的平台,帮助单身男女幸福牵手,早觅良缘。

      本次活动将采取网络报名和社区报名相结合,只要您符合适婚年龄(女年满20周岁,男年满22周岁),可直接登录活动官方网页进行报名,或者到所在社区居委会填写报名表格。

      届时,单身男女可在官方网站里,进行线上交流。11月25日,我们将选取部分选手参与我们当天的相亲大会,和心仪的她(他)面对面交流,并参与游戏共同赢取神秘大奖。

温州社区相亲交友大会 带你告别单身

11月25日下午,“幸福牵牵手”温州社区公益相亲交友大会在水心桂柑社区的文化广场上举行。

温州社区公益相亲交友大会报名正式启动

由温州市民政局、鹿城区民政局、龙湾区民政局、瓯海区民政局和温州网联合举办的“幸福牵牵手”社区公益相亲交友大会,从本月10日起正式接受报名。

单身资料

回到专题顶部 温州网出品 专题策划:李荣 专题设计制作:章鸣 编辑:黄亮 俞建