您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

代理分手店成热门 帮人分手收费1元至万元不等

温州财经网   2011-11-03 08:53
稿源:重庆晚报  编辑:黄亮

  在淘宝开店专门帮人分手

  每单50元

  秘诀之一:冒充当事人新女友给女方打电话

  “既然情已经远逝,何不各自飞;既然已不再相爱,让我们及时放手……”

  家住石桥铺华宇名都小区8号楼的胡静,三个多月前,在淘宝开了一家代理分手服务的小店。

  “开这个淘宝小店的想法,其实是从电影中得到的灵感。”

  她说,她看过一部叫做《芳心终结者》的法国电影,男主人公就是从事专门帮人分手的职业。后来,她又看了一部韩国影星车太贤主演的《悲伤电影》,男主人公也是从事这个职业,帮别人分手,还要替别人挨揍。

  每单业务50元

  拒绝受理跟小三分手

  胡静说,她帮人分手的主要原则是不伤和气,不伤害另一方的感情。为此,每受理一个单子前,她都要通过QQ、MSN或者电话,与当事人长谈,绝不偏袒任何一方,开导和劝慰当事人,让他们免于伤心。对于一些还可挽救的感情,她还会劝双方暂缓分手。

  “我不可能为了赚钱不择手段,怂恿别人赶紧分手。”她说,还有一个必须遵守的职业道德为客户保密,保护客户隐私,绝不泄露谈话内容,暴露当事人身份。

  她介绍说,帮人分手也不是什么单子都接,有一些情况是不予受理的:违背社会公德和道德的,比如当事人身患疾病或者遭遇车祸的;心理承受力极差,比如有自杀经历的;有经济纠纷或者财产分割矛盾的;跟小三分手,或者同性恋之间分手的。

  胡静说,她帮人分手一般每个单子收费50元。如果要当面深谈,还要完成当面交还相片、爱情信物等任务,收费还要双方进一步协商。“在一起喝咖啡的费用、打的来往的交通费等,就要具体情况具体分析了,一般要几百块钱吧。”

  冒充当事人新女友

  打电话要分手

  胡静说,她接受的分手业务中,15个要分手的,有14个都是男方要求与女方分手,只有1笔女方要求跟男方分手。

  她分析说,男性的承受能力较强,女方一般不会难以开口,因此,男方就愿意找专业人士帮忙。而在分手的理由中,男方另结新欢占了绝大多数,另外还有双方性格不合,家长不同意等原因。

  胡静还透露了帮人分手的几个方法。

  1、鹦鹉学舌:让当事人与他的恋人QQ聊天,聊天的同时把聊天记录发给她看,然后胡静再在QQ上和其恋人聊天,谈分手。

  2、QQ谈心:在当事人同意后,她要登录当事人QQ,与其恋人聊天,提分手。还有一个办法是,利用当事人朋友的身份提分手。

  3、当面深谈。

  她说,如果前三个办法都没有达到分手目的,那就用棒打鸳鸯这一招,即冒充当事人的新女友打电话,劝双方分手,有时候甚至还要承受对方的谩骂。

  她说,如果短期内无法达到分手的目的,那就要制订一个长期计划了,比如慢慢冷淡对方;专门做对方不喜欢的事,让对方主动提出分手等。

  准备在网上出售

  “剩余时间服务”

  “我33岁,大学时学的是师范专业,学过心理学,阅历也比较丰富。”胡静透露说。

  她说,大多数人跟她联系的主要原因是好奇,就想看看她怎么做分手的生意,如何不伤和气地帮人分手。每天都有十多个人找她聊天,目的就是打听分手的技巧,如何才能和平友好地分手。而最后真正下单,要请她进行服务的,可以说是少之又少。

  对此,胡静坦言早在意料之中。她说,帮人分手这门生意属于冷门生意,业务量少很正常,况且“清官难断家务事”,感情本来就是两个人的事,让第三方代言,大多数人恐怕难以接受。

  不过,她现在已经找到了业务新的赢利点,那就是利用代理分手这个小店,准备开辟目前网上比较热门的“出售剩余时间服务”,即帮人跑腿办事,比如挂号、购买火车票、飞机票、电影票、代购、代送礼品等。同时,她还准备再开一家女鞋店。

  代理分手成淘宝热门

  收费从一元到上万元不等

  在淘宝网站上,代理分手的网店已成为了热门。目前,该网站上的代理分手网店遍布上海、北京、成都、重庆等地,数量达到五六十家,收费标准则从1元到1万元不等。

  按照这些网店自己的说法,从业人员都是经验和阅历丰富,口才极好,学过心理学。有的按委托次数收费,有的按时间收费,过于复杂的就要制订长期计划,费用可能高达数千元至上万元。一般都在事前收取一部分费用,事成后再全额收费。

  有代理店提出,如果分手双方是夫妻,一般会被拒绝受理,因涉及到财产分割和子女抚养等复杂问题。

关键词:分手
转发到:
·已婚男出资180万元为情人买房 分手后对簿公堂   (2011-11-01 08:49:32)
·漂亮老婆花掉家里40万 拿到分手费才答应离婚   (2011-08-15 08:56:18)
·好莱坞女星分手大报复 惹你眼红 刷爆你卡   (2011-08-12 09:14:03)
·恋爱分手后 房产该归谁   (2011-08-09 09:33:36)
·情感:分手、相亲、无趣……漂泊的旅人   (2011-04-29 10:31:59)
 
更多>>
无所畏惧、勇于挑战
柳永:中国平安人寿保险有限公司温州中心支公司……
享受生活 笑谈人生
潘晔:中信银行温州分行财富中心总经理助理……
·叶檀:三项IPO失败证明发审回归常识
·结婚买烟酒糖可享10%-15%补贴
·四成私募支持拐点论 公私募基金唱多声渐起
·主题投资雄霸A股 私募捧六大最具爆发力题材
·温馨!另类忠诚的小保姆
·11月7日债券市场交易提示
·小行星将从地月“缝隙”间穿过 航空母舰般大小
·建行贷款新增破百亿 居全市金融同业第一
所有男人都想做的事
日本女孩的隐秘夜生活
更多>>
70后“豪宅姐”投资:房产遍布...

  豪宅怎么买

  如果不是看到她拿出两张某豪宅的诚意... [详细]

·楼市萧条售楼小姐收入暴跌 月收入从3万变3千
·温州奢侈品消费位列三甲 市民视点由炫富变体验
·揭秘裸模背后的产业链:有相机和钞票就可参加
·有钱人爱用长钱包 金钱也需好好款待
人体艺术绝美绽放
最变态结婚的条件
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved