您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 正文

1.8亿成交 二沙岛卖出天价豪宅

温州财经网   2011-10-13 09:25
稿源:信息时报  编辑:俞健

  均价13.439万元/平方米!总价1.799亿!前日,广州大名鼎鼎的“富人区”二沙岛最后一套一手别墅——宏城花园宏达径28号售出。房地产分析人士表示,13万元每平方米的单价超过了上海著名的豪宅汤臣一品,成为中国内地“最豪别墅”。而至于买主是谁,目前仍然是谜。

1.8亿的天价别墅保卫森严

  阳光家缘显示豪宅前日售出

  昨日,网络上传出10月11日,位于广州著名的豪宅区二沙岛的宏城花园以1.8亿元的天价成交了一套别墅的消息。

  昨日,记者根据网络上公布的资料,从广州市房管局的官方网站阳光家缘网查询求证获悉,10月11日确实有一套宏城花园的别墅成交,面积达1339平方米,成交单价高达13.439万元/平方米,总价确实达到了1.8亿。

  有知情网友报料称,这套别墅地上两层共791平方米,地下一层532平方米。内部共有两个厨房,四个卫生间。该套房所在土地在1998年便出让,使用年限剩余57年。

  据了解,宏城花园占地近7万平方米,总建筑面积3万多平方米,容积率只有0.5,在100亩的地盘里,总共只建60多幢别墅,平均每幢占一亩多地。

  “楼王”建成多年开发商惜售

  别墅东南朝向附带一千平方米花园

  昨日,记者致电宏城花园开发商广州宏城发展有限公司所属的越秀地产,听闻1.8亿豪宅售出的消息已经传开了,越秀地产营销中心的一位负责人表示十分吃惊,他直言:“没想到消息传得这么快。”

  这位李姓负责人随后向记者证实,宏城花园前日售出1.8亿天价豪宅确有其事。令人吃惊的是,此豪宅还是“一手货”,是一栋此前从未出售过的毛坯房。

  该负责人坦言,因为“地理位置好,大,而且是一手货,堪称宏城花园的‘楼王’”。据其介绍,这栋别墅始建于2000年左右,独立成栋,位于宏城花园的东南角,房子东南朝向,建筑面积达1300多平方米,还附带着一个1000多平方米的花园,是宏城花园60多栋别墅中面积最大的一栋。

  “这栋别墅比别的别墅大,竣工也晚些,建成这么多年来我们一直没有卖。”这位营销中心的负责人说,1.8亿别墅是宏城花园最后仅剩的一栋别墅,多年来虽然有很多询问者,但集团一直没有卖。谈及原因,该负责人称“并不清楚”。

  据了解,1.8亿别墅并不是宏城花园当初留下来推迟销售的唯一一栋别墅。就在两年前,还有另外两栋这样的别墅也一直未出售,而是租给了领事馆。不过,这两栋楼随后也陆续卖掉,直到前日的1.8亿别墅,才宣告宏城花园最后一栋别墅的卖出。

 [1] [2] 下一页
关键词:豪宅
转发到:
·李嘉欣2亿海景豪宅曝光 奢侈生活难以想象   (2011-09-27 16:09:14)
·送跑车送豪宅送钻戒 盘点豪爽追女友的明星   (2011-09-16 08:27:30)
·“一宅更比一宅豪” 明星超级奢华豪宅大比拼   (2011-09-15 08:55:26)
·李念怀孕隐入豪宅当阔太 解析80后女星婚姻投注   (2011-09-09 08:49:38)
·变形金刚3导演豪宅4339万卖出 室内奢华曝光   (2011-09-07 08:45:07)
 
·太平洋证券早盘咨询
·浙商期货早盘咨询
·中国力图填补养老空白实现“老有所养”
·谨慎加仓青睐存款 险资依旧最爱银行股
·申万证劵早盘咨询(2011.10.12)
·乔布斯之死引白领健康忧虑 健康险保驾护航
·女人为什么买重大疾病保险
·家庭投保须知:男人要舍得女人要理智
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
11.11.11爱你不易 新人热捧11月...

  11月11日,兼有“告别光棍”与表达“一生一世”之意,意头甚好的... [详细]

·老外眼中的中国女性:择偶挑剔 掌握家庭财产
·淘宝提年费遭抗议 7000小卖家围攻数十大商户
·武汉高校办淑女班 被指或为达官贵人服务用心险恶
·盘点股市赚钱秘笈 十大招教你追寻市场翻倍股票
男人心中金身女神
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved