您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

盘点股市赚钱秘笈 十大招教你追寻市场翻倍股票

温州财经网   2011-10-13 08:34
稿源:中国证券网  编辑:赖铭鸣

  如何找到今后能翻数倍股票的方法呢?人们暂且把今后能翻数倍的股票称为“明日之星”股。在股票历史中,“明日之星”股在被人发现之时,往往像沧海遗珠,埋没在众多股票中,然而当“明日之星”上市公司潜质显露时,股价往往翻数倍,甚至十几倍。这显然不属投机范畴,初级市场有这种机会,成熟市场也仍有这种机会。

  十大招教你追寻市场翻倍股票

  要成为“明日之星”应至少具备以下一些特征:

  1、公司主营业务突出。将资金集中在专门的市场、专门的产品或提供特别的服务和技术,而此种产品和技术基本被公司垄断,其他公司很难插足投入。那些产品和技术在市场上竞争程度不高,把资金分散投入,看到哪样产品赚钱即转向投入,毫无公司本身应具有的特色,以及无法对产品和技术垄断,在竞争程度很高的领域中投入的上市公司很难成为“明日之星”。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:股票
转发到:
·中海消费股票基金今日发行   (2011-10-12 05:14:20)
·通过购买几家公司股票“救市”并不现实   (2011-10-11 11:26:33)
·浙江金磊高温材料股份有限公司首次公开发行股票并上市招股意向书摘要   (2011-10-10 11:19:50)
·130万进场文交所剩22元 艺术品股票是博傻游戏   (2011-10-10 08:33:59)
·老股票的记忆:李鸿章发行中国第一股   (2011-09-29 11:13:47)
 
·太平洋证券早盘咨询
·浙商期货早盘咨询
·中国力图填补养老空白实现“老有所养”
·谨慎加仓青睐存款 险资依旧最爱银行股
·申万证劵早盘咨询(2011.10.12)
·乔布斯之死引白领健康忧虑 健康险保驾护航
·女人为什么买重大疾病保险
·家庭投保须知:男人要舍得女人要理智
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
两枚一分钱竟能换部iphone4(图)

  学生中流传一则消息,“两枚一分钱能换部iphone4”,不少孩子为... [详细]

·网友发帖想用两套房换一套房 称为省下税费
·温州商人上海抛房套现回笼资金 称实业才是根基
·看看各国的皇室公主谁最漂亮(组图)
·少儿理财方式之基金定投
男人心中金身女神
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved