您当前的位置 :温州财经网 > 黄金 正文

黄金横盘整理 突破后可追单操作

温州财经网   2011-10-12 17:01
稿源:和讯网  编辑:俞健

  昨日:开盘1675.92最高1684.43

  最低1653.90收盘1663.10今日开盘1663.13

  日内一直受市场关注的斯洛伐克议会就EFSF扩容方案的投票在美股收盘后终于有了结果,虽然斯洛伐克议会耗费了很长时间来讨论,不过最终EFSF扩容方案未能得以通过。此次表决失败可能会导致斯洛伐克政府改组来进行再次投票,预计下一次投票将在本周晚些时候开始。由于结果公布时欧美股市都已经休市,而亚洲市场又还没开市,市况相对清淡。

  从市场走势来看,市场潜在风险情绪偏向良好,但是略显谨慎,欧美股收盘涨跌不一,道指,英国FT100指数和法国CAC指数收盘略微下跌,而德国DAX指数,纳指和标普500指数收盘略微上涨。另外需要注意的是经济陷入衰退也是可能打压市场情绪的一个重要隐患,日内穆迪就表示美国在未来12个月内可能陷入衰退,全球各大央行纷纷调整货币政策来支撑经济也从侧面说明经济前景非常黯淡,有报导说美联储已经在考虑改变银行存款准备金来降低银行成本。

  技术面来分析:昨日金价上行冲击箱体上方压制失败后,重新回到箱体中做整理运动。从4小时图看,金价波动收窄,上方1677美元附近对金价形成了有效压制,若不能有效突破,那么金价可能会选择下行整理。但是从图表中看,金价4小时做横盘整理,下行动能不大,若跌破1650美元一线金价可能会继续下行试探1600美元一线的箱体底部支撑。

  黄金操作建议:

  做空:目前不建议做空,激进者可选择在1680不破的情况下短空,或者在跌破1650可追空,注意止赢止损。

  做多:日内多单可选择有效突破1680美元短多,目标1700美元附近,1600、1620附近可短多,注意止赢止损。

  白银操作建议:

  做空:上碰6800附近可短空,注意止赢止损。

  做多:白银合理多单点位可选择在6000附近,激进者可选择在6090附近入场,注意止赢止损。

关键词:黄金
转发到:
·黄金短期维持震荡整理   (2011-10-12 12:23:45)
·招远:黄金珠宝首饰城黄金周火爆   (2011-10-12 05:14:20)
·美元指数下跌 黄金强劲上涨   (2011-10-11 17:29:50)
·山东标金集体爆仓 监管空白隐患再现   (2011-10-11 12:28:17)
·多空事件并存 黄金价格陷入区间振荡   (2011-10-11 12:28:15)
 
·太平洋证券早盘咨询
·浙商期货早盘咨询
·中国力图填补养老空白实现“老有所养”
·谨慎加仓青睐存款 险资依旧最爱银行股
·申万证劵早盘咨询(2011.10.12)
·乔布斯之死引白领健康忧虑 健康险保驾护航
·女人为什么买重大疾病保险
·家庭投保须知:男人要舍得女人要理智
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
大盘点:中国男人结婚负担是美...

  [编者按]据中国之声《全球华语广播网》报道,这两天,一则网帖在... [详细]

·男人心中金身女神:全球十大未婚女富豪
·租房租车租男友 租客时代的双赢生活
·主打“怀旧”牌 老玩具商机无限
·职场心理:美女白领职场生存11忌[组图]
男人心中金身女神
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved