您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

男人心中金身女神:全球十大未婚女富豪

温州财经网   2011-10-12 14:26
稿源:人民网  编辑:赖铭鸣

  第一名:伊万卡·特朗普

  生日:1981年10月30日伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德·特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜·特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。不过,伊万卡并没有因此恣意妄为,早在16岁那年,她就凭着自身的努力晋身国际超级名模的行列了。伊万卡以惊人的毅力获得美国著名的宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学本科学位,现为特朗普地产集团副总裁。她积极勤奋的工作态度让许多人对富家子弟的看法大大改观,成为富家子弟中自食其力的典范。

  第二名:帕丽斯·希尔顿

  生日:1981年10月30日帕丽斯是希尔顿酒店连锁集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女。 “含着金汤匙出生”的她从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,不过长大之后的帕丽斯有些离经叛道,她高中毕业后再无心读书,去当了模特并且在t形台上出尽风头。此外帕丽斯还在福克斯公司拍摄的纪实片《简单生活》中出演了主角。仅去年一年,帕丽斯通过向一些香水品牌、夜总会、手表等出售自己姓名使用权就收获700万美元。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:富豪 好莱坞
转发到:
·传李泽楷包房选妃 盘点娱乐圈十大“富豪杀手”   (2011-10-12 08:52:19)
·明星富豪多少钱才能娶老婆?郭台铭娶妻花千万   (2011-10-09 08:45:29)
·受富豪垂青的女星并非绝色佳人 都是气质美女   (2011-10-07 09:17:18)
·靠炒房起家的几位80后美女富豪   (2011-09-30 08:59:38)
·2011胡润女富豪榜:中国富婆平均财富97亿   (2011-09-30 08:52:09)
 
·太平洋证券早盘咨询
·浙商期货早盘咨询
·中国力图填补养老空白实现“老有所养”
·谨慎加仓青睐存款 险资依旧最爱银行股
·申万证劵早盘咨询(2011.10.12)
·乔布斯之死引白领健康忧虑 健康险保驾护航
·女人为什么买重大疾病保险
·家庭投保须知:男人要舍得女人要理智
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
大盘点:中国男人结婚负担是美...

  [编者按]据中国之声《全球华语广播网》报道,这两天,一则网帖在... [详细]

·男人心中金身女神:全球十大未婚女富豪
·租房租车租男友 租客时代的双赢生活
·主打“怀旧”牌 老玩具商机无限
·职场心理:美女白领职场生存11忌[组图]
北京最后一公共澡堂
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved