您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

女人为什么买重大疾病保险

温州财经网   2011-10-12 10:08
稿源:成功保险网   编辑:赖铭鸣

  女人为什么买重大疾病保险?

  当二字头的年龄划向尾声,以往的无忧无虑的都市女性突然发现生活里多了些不浓不淡的阴霾:生BB有多大风险?得了重病怎么办?未来的退休金又该从哪里变出来………。30岁,怎样才能做到有‘险’无惊?

  一:女性健康的六大误区

  女性在社会中经常是身兼数种角色于一身,既要工作出色,又要照顾好自己的家庭;既要上得厅堂,又要下的厨房,且女性又最

  富奉献精神,女性的最大的健康误区就是没有足够的关注自己的身体状况。

  1:低估心脏疾病的威胁

  对女性危害最大的是心血管疾病,每年有50多万女性会因此病而丧生。这一数字超过了因各种类型的癌症而致死的人数总和。

  2推迟对宫颈癌的检查

  许多女性都知道应该定期进行对宫颈癌的检查,据专家介绍有四分之一的女性至少3年都没做过这项检查。

  3:不重视乳房的检查

  女性害怕会发生什么不良的情况,因此宁可不做检查,其这早期乳腺癌患者的存活率在90%以上,而是及早发现乳腺癌的最佳方法之一,专家建议从40岁起每年进行乳透检查。

  4:不了解家族病史

  例如普通女性一般有10%的几率会患上卵巢癌,而如果一位女性的母亲或者姐妹患过此病,那么他的患病率一下子会跃升到50%到90%,因此这类女性建议每年接受超声波检查及血液化验,并还要定期进行骨盆检查。

  5:缺乏运动

  女性经常会推说没时间,其实有规律的运动是节省时间的一种方法。

  6:忽视补钙

  两个50岁的以上的妇女中便会有一个因骨质疏松而,这就包括造成驼背的脊柱骨折与可能导致死亡的骨盆骨折。

  二:女性健康保障主要为三大类:

  第一类:是针对女性生理健康的重大疾病保险

  第二类:是为女性提供因意外而导致面部创伤所需的颜面部整形手术保险保障

  第三类:是针对女性生育时期保障费用的赔付

  据一项医学调查显示,目前70%以上的已婚女性都有不同程度的妇科病,且女性得病的几率远远高于男性,所以推出女性保险正好符合了当前女性的保险需求。

 
 [1] [2] 下一页
关键词:保险
转发到:
·丈夫参加生育保险的 全职太太生娃可报销   (2011-10-11 10:01:05)
·健康险:买对才能更“保险” 投保应趁早   (2011-10-11 10:01:04)
·社保被指劫贫济富 公务员不交保险领养老金   (2011-10-11 10:01:02)
·华电能源拟挂牌转让华泰保险6600万股股权   (2011-10-11 09:48:25)
·保险理赔专员郭立强:理赔客户需要情感上的认同   (2011-10-10 17:01:06)
 
·车险霸王条款到头儿了 五招巧妙应对
·华电能源拟挂牌转让华泰保险6600万股股权
·公交卡被指暴露行踪 网上可查出行信息
·老报纸收藏升温 叫价高达6万
·投保意外险勿忘关注职业类别
·社保被指劫贫济富 公务员不交保险领养老金
·外出游玩购买意外险很必要
·健康险:买对才能更“保险” 投保应趁早
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
租房租车租男友 租客时代的双赢...

  “想租一男友,可扮男朋友或旅伴,但双方绝对保证不发生严重的身... [详细]

·主打“怀旧”牌 老玩具商机无限
·职场心理:美女白领职场生存11忌[组图]
·盘点:世界上最有权势的十八个人[组图]
·网友热议全球1/4中产在中国:我不是中产是好惨
北京最后一公共澡堂
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved