您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

乔布斯之死引白领健康忧虑 健康险保驾护航

温州财经网   2011-10-12 09:50
稿源:人民网  编辑:赖铭鸣

  一代传奇人物乔布斯在他56岁的时候去世了,给世人留下无尽怀念。未过花甲,乔布斯就匆匆离世,他的死亡原因是什么?保险能为他的去世买单吗?

  乔布斯

  胰腺癌是乔布斯去世的元凶

  从2003年检查出胰腺癌开始,在去世前,乔布斯有八年的抗癌经历。胰腺癌是什么病?中国抗癌协会胰腺癌专业委员会主任委员、复旦大学附属肿瘤医院胰腺肝胆外科名誉主任倪泉兴教授告诉记者:“随着经济发展和生活方式改变,胰腺癌发病率正悄然上升,由于早期诊断率低、手术可切除率低、死亡率高被称为”癌中之王“,亟需引起重视和警惕。”

  据了解,胰腺癌多发于中老年人,男性患者远较绝经前的妇女多,绝经后妇女发病率与男性相仿。发病原因尚不清楚,但一些环境因素与胰腺癌的发生有关,吸烟是导致胰腺癌的首要因素。

  健康保险为胰腺癌等重大疾病保驾护航

  除了平时要更注意生活健康外,人们越来越意识到应该利用保险为自己的健康提供保障。“胰腺癌是一种恶性肿瘤,重大疾病保险条款是能够赔付的,一旦确诊后即可提前给付保险金,使疾病尽早得到救治。”合众人寿健康专家说。

  “从历史理赔数据看,一般在32岁以后,重大疾病的发病率会逐渐升高,癌症的赔付年龄也大多集中在50-60岁。所以在30岁以后,每个人都应该为自己购买一份重大疾病保险。”合众人寿健康专家说。

  白领亚健康已是一个普遍问题,40岁以前用命换钱,40岁以后用钱换命。为此,合众人寿健康专家提示,在健康危机越发严重的环境下,投保健康险是当务之急,需要及时投保。合众人寿幸福人生重大疾病保险,能够提供30种重大疾病保障,一旦确诊患重疾,可提前给付保险金,是非常热销的健康险。

关键词:健康
转发到:
·健康险:买对才能更“保险” 投保应趁早   (2011-10-11 10:01:04)
·分红型健康险重出江湖 试点产品正在筹备   (2011-09-23 08:56:32)
·DIY吃得更健康 个性月饼模具悄然流行   (2011-08-31 08:56:47)
·承德露露:治理基本理顺 进入健康发展   (2011-07-29 11:39:08)
·健康论坛 重点推广温商的“睡美人”   (2011-07-20 09:01:48)
 
·车险霸王条款到头儿了 五招巧妙应对
·华电能源拟挂牌转让华泰保险6600万股股权
·公交卡被指暴露行踪 网上可查出行信息
·老报纸收藏升温 叫价高达6万
·投保意外险勿忘关注职业类别
·社保被指劫贫济富 公务员不交保险领养老金
·外出游玩购买意外险很必要
·健康险:买对才能更“保险” 投保应趁早
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
租房租车租男友 租客时代的双赢...

  “想租一男友,可扮男朋友或旅伴,但双方绝对保证不发生严重的身... [详细]

·主打“怀旧”牌 老玩具商机无限
·职场心理:美女白领职场生存11忌[组图]
·盘点:世界上最有权势的十八个人[组图]
·网友热议全球1/4中产在中国:我不是中产是好惨
北京最后一公共澡堂
娱乐圈最会嫁的美女
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved