您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

婚姻也是种投资 娱乐圈最会嫁的11大美女明星

温州财经网   2011-10-11 10:59
稿源:北青网  编辑:赖铭鸣

  李念居香港,暂退娱乐圈。李念富豪老公林和平的曝光曾让人意想不到,因观众对电视剧《蜗居》里的海藻印象过于深刻,就在外界以为她还在为房子打拼时,她却成了坐拥千万豪宅的“阔太”。

  李念

  吴佳妮嫁给马景涛,虽说是老牛吃嫩草,但嫩草却心甘情愿被吃定。吴佳妮最出名的一部戏是《男才女貌》,清秀乖巧又带点小小可爱精明的长相,但一直走清秀小女生路线的她,一直没有红起来,在三线徘徊。嫁给“叫主”马景涛后,一连生了两个儿子,引得马景涛对这个小娇妻百般疼爱,而吴佳妮和马景涛与前妻所生大女儿马世嫒也是情同姐妹,其乐融融的一家令人羡慕。

  吴佳妮

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:婚姻
转发到:
·离婚计算器网上受追捧:离婚成本高达2万多   (2011-09-28 09:55:47)
·26岁美女被小三3年 撞上婚姻法新解索赔无望   (2011-09-26 09:06:22)
·新婚姻法落地 保单打响女人财产保卫战   (2011-09-19 08:49:43)
·婚姻法解释三催生房产证加名热 75岁老汉也要加   (2011-09-15 08:55:23)
·李念怀孕隐入豪宅当阔太 解析80后女星婚姻投注   (2011-09-09 08:49:38)
 
·投资者30分钟买下6200万元红色藏品
·40亿元名画或“葬身”垃圾桶 含毕加索名作
·沈阳白领十一7天花光70天工资 节后如何理财
·胡福林昨回温:信心有了 离恐慌就远了
·9岁女孩告生父 因物价高每月200抚养费不够用
·温州粮农北大仓 再建万亩新仓
·台湾第一少奶:13岁追求富商21岁坐拥亿万身家
·一斤重大闸蟹15万 “天价蟹”背后疑点重重
印度美女没嫁妆没人要
13岁追富商身家亿万
更多>>
实拍北京最后一公共澡堂

  位于南苑棚户区的“双兴堂”(南苑浴池)由满清镶黄旗子弟王双奎在... [详细]

·恨嫁美女闹市高调征婚:有车有房待我如女王
·商人玩彩耗尽数十万资产 骗女友20万又败光
·老报纸收藏升温 叫价高达6万
·网传银行公布硬币回收价格 1分硬币最高350元
北京最后一公共澡堂
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved