您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

揭秘华西村“黄金酒店”总统套房 住一晚十万

温州财经网   2011-10-11 09:05
稿源:中国经营网  编辑:赖铭鸣

  2011年10月09日,江苏省无锡市。有“天下第一村”之称的江苏省江阴华西村,农民集资30亿元建成了一座现代化五星级酒店——华西龙希国际大酒店,该酒店成为中国国内最大的单体酒店之一,楼体高度高328米,共74层,列中国第八、世界第15位。

  揭秘华西村“黄金酒店”总统套房

  10月9日,走进刚开业第二天的华西龙希国际大酒店,直击其超五星级的豪华装修令人惊叹。宴会厅、购物区,空中花鸟园和游泳池等设施规模均在国内同行中罕见。酒店豪华客房中的总统套房,也向参观者揭开神秘高贵的面纱。

  总统套房在酒店的第60层上,走进房间,给人的感觉是名副其实的“金碧辉煌”,无论是房间里的门柱框架,还有是室内器具摆设,都是镀金工艺制作;古色古香的床柜,其材质都是国内珍稀树材精工打造;宽敞舒适的卫浴,采用中国现代和西方个性艺术相结合的风格巧妙装饰。更让人感觉总统般尊贵的是酒店管家式的服务,经过专业深造的服务生随时贴身呵护。

  据酒店前台接待人员介绍,入住该酒店的总统套房,一晚的费用为10万元。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:华西村
转发到:
·江苏华西村328米中国第八高楼开业   (2011-10-10 13:01:05)
·华西村30亿“黄金酒店”开张 一吨重金牛压寨   (2011-10-09 08:31:07)
·华西村328米大楼完工 用1吨重金牛做装饰   (2011-07-14 08:54:55)
·9000万元直升机无人开 华西村欲开航空公司   (2011-05-06 07:26:21)
·华西村拟新建10万吨涤纶短纤维生产线   (2010-12-03 19:53:33)
 
·130万进场文交所剩22元 艺术品股票是博傻游戏
·工人变千万富翁 男子靠骗贷买3辆豪车换4媳妇
·探秘挪威可怕物价:最便宜的烤玉米26元人民币
·270家担保公司集体"歇菜"
·财税“新政”帮企化危为机
·老公送手镯老婆对半出钱 80后家庭财务AA制害处多
·温州品牌眼镜店 迎新一轮扩张
·16银行信用卡积分调查:招行积分门槛最高
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
一斤重大闸蟹15万 “天价蟹”背...

  “一斤重大闸蟹15万”是场闹剧?

  记者调查发现“... [详细]

·台湾第一少奶:13岁追求富商21岁坐拥亿万身家
·9岁女孩告生父 因物价高每月200抚养费不够用
·沈阳白领十一7天花光70天工资 节后如何理财
·40亿元名画或“葬身”垃圾桶 含毕加索名作
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved