您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

女星组团10月结婚比烧钱 李玟婚礼预算千万美元

温州财经网   2011-10-09 08:32
稿源:重庆商报  编辑:赖铭鸣

  今年10月简直就是娱乐圈的嫁女月——莫文蔚、梁咏琪和TVB女星郭羡妮已相继在国庆长假期间出嫁,李玟和仍在康复中的Selina也将在月底举行婚礼。有意思的是,上述女星在10月组团结婚,比的不是排场而是“烧钱”。

  李玟和未婚夫

  李玟(36岁)

  预算:1000万美元

  李玟与未婚夫布鲁斯爱情长跑8年,终于确定将于28日正式举行婚礼。据悉,李玟的婚礼排场将会相当大,预算约1000万美元(约合人民币6375.5万元),如此豪迈手笔是目前台湾当红已婚女艺人所望尘莫及的。为了确保婚礼当晚新人、宾客的安全与隐私,婚礼还要求所有宾客必须先上缴近期照片,提供给现场保安人员进行辨识后才能入场。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:女星 娱乐圈
转发到:
·拍激情戏走红成富婆10大女星(组图)   (2011-10-07 09:17:20)
·受富豪垂青的女星并非绝色佳人 都是气质美女   (2011-10-07 09:17:18)
·“豪门深似海” 揭秘惨被富商葬送的清纯女星   (2011-09-29 08:53:24)
·绯闻+身材 女星挤进十大内衣宝贝靠什么   (2011-09-28 09:01:08)
·邱淑贞身价百亿 超福布斯女星第一名王菲25倍   (2011-09-28 08:34:22)
 
·谁逼得温州老板跳楼
·组图:中国体坛千万富婆榜
·建行携手财付通,3000000现金大放送
·贷不了款买不了房 信用卡污点该怎么清零
·温州新添休闲风景线 马鞍岭艺术创作基地成立
·印度美女没有嫁妆没人要? 印度人家怕养女儿
·乔布斯低调生活揭秘 曾经是情种“翘会”去拍拖
·温州热钱链断:百姓官员银行无一幸免
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
貂皮女商场扫货300万 拒付钱霸...

  -万元的天梭情侣表给我来10对

  -iPhone 4手机给我... [详细]

·华西村30亿“黄金酒店”开张 一吨重金牛压寨
·乔布斯低调生活揭秘 曾经是情种“翘会”去拍拖
·印度美女没有嫁妆没人要? 印度人家怕养女儿
·组图:中国体坛千万富婆榜
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved