您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

乔布斯低调生活揭秘 曾经是情种“翘会”去拍拖

温州财经网   2011-10-09 08:07
稿源:半岛都市报  编辑:赖铭鸣

  史蒂夫·乔布斯,美国苹果公司前首席执行官、苹果诸多热卖产品的幕后灵魂,誉享世界。苹果背后,低调的“乔帮主”又有着怎样的生活?

  -婚姻生活

   与妻演讲相识“翘会”拍拖

  乔布斯的婚姻生活,众多苹果“粉丝”知道的是,乔布斯与妻子劳伦(此前曾译称劳伦娜)相识于斯坦福大学,1991年在美国约塞米蒂国家公园喜结连理,育有3个子女。实际上,为了第一次约会,乔布斯便“翘会”,以“牺牲”公司会议为代价。

  1990年,乔布斯在斯坦福大学一场演讲上,注意到前排倾听的劳伦。当晚,一场会议正等待一心打拼事业的乔布斯。“乔帮主”回忆:“我在停车场,车钥匙已经插上。我问自己,‘如果这是我人生在世最后一天,我是愿意开一场商业会议,还是同这个女人一起度过?’我跑过停车场,问她是否愿意与我共进晚餐。她说好。我们一起走进市里,自此一生携手。”

6月11日,结束了最后一次苹果发布会的主持后,乔布斯靠着妻子休息 .(资料图)

  乔布斯与妻子都是素食主义者,除了鱼以外不吃其他肉类。1991年,乔布斯和劳伦举行了婚礼仪式。

  -浪漫情史

   女友包括歌手和作家

  遇到劳伦之前,乔布斯可谓多情。他的同学兼朋友伊丽莎白·霍姆斯告诉传记作家艾伦·多伊奇曼,乔布斯上大学时与女友分手,只为同乡村歌手琼·贝兹约会。

  10月6日,纽约苹果旗舰店外,一位男士悼念乔布斯。

 [1] [2] [3] 下一页
关键词:媒体
转发到:
·出席世界媒体峰会主席团会议的共同主席陆续抵京   (2011-09-27 14:52:22)
·京城四少网络走红 媒体揭“少奶奶”难言之隐   (2011-09-26 09:13:32)
·媒体:欧洲官员将加快对差点未能通过泛欧压力测试的16家银行的资本重组计划   (2011-09-24 20:17:42)
·新闻媒体关注南麂微网工程建设   (2011-09-19 17:32:55)
·工行3天承诺落空 听闻客户求助媒体2小时就回复   (2011-09-01 16:09:06)
 
·谁逼得温州老板跳楼
·组图:中国体坛千万富婆榜
·建行携手财付通,3000000现金大放送
·贷不了款买不了房 信用卡污点该怎么清零
·温州新添休闲风景线 马鞍岭艺术创作基地成立
·温州热钱链断:百姓官员银行无一幸免
·实拍人民币印制全过程:百元钞票堆放如山
·银行尚未消除垄断 收费应全面公示
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
组图:中国体坛千万富婆榜

  提起国内体坛明星的个人财富,李宁、姚明、刘翔等男明星都是其中... [详细]

·83亿美元 乔布斯遗产怎么分?
·大学生创业故事 从酒店服务生到两家企业的CEO
·送钞员一日搬钞2000公斤 简单工作辛苦却超常人想象
·一生你有六次机遇和财富零距离
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved