您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

印度美女没有嫁妆没人要? 印度人家怕养女儿

温州财经网   2011-10-09 08:22
稿源:中国日报网  编辑:赖铭鸣

  随着近年印度经济的快速发展,嫁妆的价码水涨船高,婚礼的奢华程度与日俱增,普通印度家庭十几万、几十万人民币的花销很平常,已经成为“不可承受之重”。

  印度美女没有嫁妆没人要印度人家怕养女儿虽然印度的男人比女人多4000万,但是印度女人还是难以出嫁。因为按照印度的婚姻习俗,是由女方向男方提供嫁妆,嫁妆的多少决定了新娘在夫家的地位。嫁妆的价码水涨船高,婚礼的奢华程度与日俱增,越来越多的印度美女不能出嫁。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:嫁妆 印度 美女
转发到:
·女儿结婚不送嫁妆 送上10万买房只为证上加名   (2011-09-08 08:46:34)
·女孩银行存钱遇骗子 10万嫁妆被“借”走   (2011-05-03 15:55:05)
·"要婚一族"理财经 轻松攒出嫁妆还清房贷   (2009-04-26 11:25:25)
·年薪三万月光MM咋攒够嫁妆成功当上店老板   (2009-02-19 10:09:34)
·中庸进取型待嫁宅女如何积累嫁妆   (2008-09-04 10:32:22)
 
·投资者30分钟买下6200万元红色藏品
·40亿元名画或“葬身”垃圾桶 含毕加索名作
·沈阳白领十一7天花光70天工资 节后如何理财
·胡福林昨回温:信心有了 离恐慌就远了
·9岁女孩告生父 因物价高每月200抚养费不够用
·温州粮农北大仓 再建万亩新仓
·台湾第一少奶:13岁追求富商21岁坐拥亿万身家
·一斤重大闸蟹15万 “天价蟹”背后疑点重重
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
恨嫁美女闹市高调征婚:有车有...

  昨日上午,长沙韶山南路上,一辆红色雪铁龙世嘉引来路人围观和热... [详细]

·商人玩彩耗尽数十万资产 骗女友20万又败光
·老报纸收藏升温 叫价高达6万
·网传银行公布硬币回收价格 1分硬币最高350元
·揭秘华西村“黄金酒店”总统套房 住一晚十万
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved