您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

“好员工,好朋友,好妈妈”的三好职业女性

温州财经网   2011-09-29 15:32
稿源:温州网  编辑:黄亮

  【温州网·温州财经网讯】一身黑色的职业装,一头短发,曾经她是人民教师,如今她是中国人寿精英俱乐部的会长。据说她不爱蕾丝边,只爱职业装,工作上她是一位充满拼劲的女性,生活中她是一位体贴的好妈妈……王爱慧,中国人寿精英俱乐部会长,个险营销高手。

  不顾家人反对 毅然投身保险业

  十几年前,爱慧是永嘉县一位普通教师,可是偏偏喜爱自由和追求个性的她,毅然放弃了这样一份收入稳定的工作。她的行为遭到了家人的强烈反对,老公甚至很长时间没和她说过一句话。“我的性格比较倔强,家人不看好我,我就偏偏要做出成绩来给他们看。”爱慧告诉我们。

  正是她的这一份倔强和任性,驱动了爱慧每天不辞辛苦地拜访客户。由于家人的不支持,她只能从陌生拜访开始,遇人她就开始推销。辛勤的劳动,终于在一个月后开花结果,一位私营业主,每天见爱慧在他们店里使用公用电话,便向她咨询保险产品,随后便购买了爱慧职业生涯中的一份保单。之后,便一发不可收拾。目前,爱慧手中拥有3000多名客户,而且还有多名客户投保积累金额已经超千万。

 [1] [2] [3] 下一页
关键词:女性 王爱慧
转发到:
·盘点女性最赚钱的十大职业 看你是否入对了行   (2011-09-28 08:34:21)
·不同年龄段女性如何理财 避开十大盲点变财女   (2011-09-23 10:39:16)
·职场女性压力多源自老同事   (2011-09-08 08:51:32)
·新婚姻法实施 女性如何“保”自己?   (2011-08-23 09:31:53)
·揭秘最尴尬女性职业 漂亮女导游不敢拒性骚扰   (2011-08-15 15:54:01)
 
·贷款50万元买房 20年后若卖120万元可能还亏钱
·3精品股后市领涨可期 机构最新评级“推荐”
·首场听证会举行 汽车三包规定进入各方角力期
·美国“毒贩线人”潜伏墨西哥
·110.3克拉全球最大梨形钻石将拍卖
·首次并表深发展 中国平安前三季净利145亿
·上海本地股涨势迅猛 税制改革上海试点
·金价大幅上涨重上一千七 避险功能再度发威
所有男人都想做的事
日本女孩的隐秘夜生活
更多>>
海归美女开店做豆浆西施 称不会...

  “真的白混在江南西这么久了!!豆浆西施有木有?!有木有!!!... [详细]

·真人版贫民窟百万富翁诞生 智力答题获百万美金
·钱币收藏虚火上升 背绿水印一角单张报价6万
·职业董秘周转秘密:两年一轮回 薪水300万
·史上最严厉”房地产调控2年 房价Hold得住吗
男人心中金身女神
啤酒妹制服诱惑营销
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved