您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

成名后 积极攀上身价过亿富豪的性感拜金女星

温州财经网   2011-09-22 08:44
稿源:大众网  编辑:赖铭鸣

  现在有句俗话:一万贫困户、十万不算富、百万刚起步、千万才算富……现在的物价那是如火箭般得上涨。而女星对男人的眼光也是飞速上涨,那是:百万莫提、千万滚蛋、一亿起步、十亿靠谱……现在便有不少女星,非十亿以上的富豪,入不了她们的媚眼。

  佘诗曼:未婚夫身价十亿

  从据悉,佘诗曼男友为身家10亿元、年约36岁的内地“手袋大王”,去年不时相约北上拍剧的佘诗曼喝酒,终于喝出真感情。据知两人拍拖已半年,爱得火热,双方已见过家长并提及婚事,最快今年底成事。佘诗曼虽然不承认有新恋情,但坦承目前有追求者,而且不排除闪电结婚。还盛传佘诗曼抢人老公,可是佘诗曼已经对抢人老公的事予以否认,却未否认有十亿身价的男友,看来佘诗曼好事将近。

  梁洛施:前任男友家族资产超千亿港币

  虽然梁洛施曾和陈柏霖等男星传绯闻,可是唯一公开承认的,还是那个已经为他生子的李泽楷。李泽楷是李嘉诚的儿子,李嘉诚是众所周知的华人首富,李泽楷也非常不错,1989年从美国回香港和黄任职,仅十年时间,便在事业上创造了辉煌,成为世人瞩目,有着“小超人”美名的香港第二大富商。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
·盘点京城四少嚣张事迹:为追女星不惜挥金如土   (2011-09-21 08:44:36)
·揭秘香港豪门霍家与众女星情史大揭秘(组图)   (2011-09-16 08:43:29)
·好色惹祸 从亿万富婆沦为穷光蛋的十大女星   (2011-09-15 08:47:07)
·李念怀孕隐入豪宅当阔太 解析80后女星婚姻投注   (2011-09-09 08:49:38)
·盘点被遗忘的美艳女星 多梦碎豪门[组图]   (2011-09-09 08:33:44)
 
·年内46只交易型基金上市 超去年全年
·雷士照明与汇丰对赌? 吴长江称个人投资遭误解
·盘点京城四少嚣张事迹:为追女星不惜挥金如土
·豪爽夫妻现身兑1200万大奖 老婆反对倍投失亿元
·“3天卖1400万元”神话刺激蟹市 卖螃成新投资渠道
·杨澜透露幸福秘诀:成为名女人全靠“笨功夫”
·最牛捡漏族悄现网络 15元买千元商品
·45岁富人有1.5亿现金 可六成投固定收益产品
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
京城四少身家情史大揭秘:女友...

  近日,王烁与王珂的火并事件闹得满城风雨,王烁因非法持枪被请进... [详细]

·60万人网上“淘婚”省钱 掌柜挤着上团购
·全球高智商美女大盘点:18岁成最年轻亿万富翁
·该出手时就出手 揭示七个最佳出手买房信号
·问诊秋后“钱”途 资产长短搭配
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved