您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

京城四少身家情史大揭秘:女友遍布华语娱乐圈

温州财经网   2011-09-22 08:41
稿源:  编辑:赖铭鸣

  近日,王烁与王珂的火并事件闹得满城风雨,王烁因非法持枪被请进局子,王珂则正闹财政危机,而俏江南少东家汪小菲也被“回锅油”煮了,于是“京城四少”的话题又被重提。如果说民国时期的“京城四少”(张伯驹、张学良、溥侗、袁克文)是倜傥潇洒的翩翩真公子,那么如今的“京城四少”(汪小菲、汪雨、王烁、王珂)最多只能算新富的二世子,才气修养不见长,只知很狂很嚣张。他们最广为人知的,不是打下什么轰轰烈烈的商战,而是曾经或者正在和哪些娱乐圈女星们爱来爱去。其实汪雨很冤枉,四少中数他最低调,最近真没惹什么事,但也数他交过的女星最多。

  京城四少

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
·细数娱乐圈10大“Hold住姐”[组图]   (2011-09-08 09:14:51)
·组图:娱乐圈最有财的十大混血美女   (2011-08-23 09:17:16)
·娱乐圈财貌双全的10大美女老板(组图)   (2011-08-16 08:33:35)
·盘点娱乐圈最富贵明星脸 靠面相就能嫁入豪门   (2011-08-12 10:02:09)
·华人娱乐圈的十大名媛女星(组图)   (2011-08-11 08:40:51)
 
·年内46只交易型基金上市 超去年全年
·雷士照明与汇丰对赌? 吴长江称个人投资遭误解
·盘点京城四少嚣张事迹:为追女星不惜挥金如土
·豪爽夫妻现身兑1200万大奖 老婆反对倍投失亿元
·“3天卖1400万元”神话刺激蟹市 卖螃成新投资渠道
·杨澜透露幸福秘诀:成为名女人全靠“笨功夫”
·最牛捡漏族悄现网络 15元买千元商品
·45岁富人有1.5亿现金 可六成投固定收益产品
“好色”的酒具
火辣超模日赚40万
更多>>
60万人网上“淘婚”省钱 掌柜挤...

  又到了“婚季”。从8月份开始,许多新人“Hold”不住了,网上婚... [详细]

·全球高智商美女大盘点:18岁成最年轻亿万富翁
·该出手时就出手 揭示七个最佳出手买房信号
·问诊秋后“钱”途 资产长短搭配
·“好色”的酒具
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved