您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

盘点京城四少嚣张事迹:为追女星不惜挥金如土

温州财经网   2011-09-21 08:32
稿源:人民网  编辑:赖铭鸣

  所谓“京城四少”,是指内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”,即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。至于该称号的源头,经过多方努力,仍旧未能找到确切之地,只能肯定来源于网络,属于网友八卦智慧的结晶。

  可能正是因为高调又多金,“汪王王汪”四少们的行为举止在外人看来总带着点张狂的意味。这些有钱的少爷们轻者出手阔绰挥金如土,重者嚣张跋扈高喊“你们局长是我舅”。在他们的手中,疯狂与浪漫显得更加惊心动魄。

  王烁:王烁的父亲原是手表厂职工,去香港结婚后搞北京房地产才掘得金子,继母是王艳。他本人并无多少成就,炫豪车,与房祖名等圈内活跃二世祖相交。和周迅姐弟恋一夜成名。慈善晚宴买下紫檀豪宅赠佳人,替周迅过生日放烟火惹火灾,都显得急迫而毛躁,高调恋爱半年偃旗息鼓。
  身世显赫他家能看到紫禁城

  富二代头上总少不了一个光环就是“海归”,今年28岁的王烁12岁便被送到美国读书,父亲是京城有名的房地产大亨王志才,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐厅也是他的家业之一。家住北京王氏旗下价值过亿豪宅“王府世纪”,远眺紫禁城,日常以劳斯莱斯代步。

  性情中人豪礼赠周迅

  王烁虽然比周迅小6岁,且2009年“姐弟恋”尚未流行,但爱情面前人人平等年龄神马的完全不是问题。据传促成王烁和周迅这段恋情的红娘是房祖名。一向人缘甚广的成龙与王烁父亲是相识多年的世交,而年纪相近的房祖名与王烁认识后即成投缘好友,据说房祖名每次到访北京都会约王烁外出。有一次房祖名还约了其他友人,友人名单里当然少不了周迅。无心插柳便柳成荫,王烁对周迅一见钟情,之后便对她展开追求。

·“京城四少”大起底 10条标志教你识别真伪富豪   (2011-09-15 08:47:08)
 
·体彩全新顶呱刮“宝石之王”霸气登场
·IMF:遭遇危机的国家决策者必须坚持依靠宽松货币政策来修复资产负债表
·IMF:新兴市场前景的不确定性加大,尽管经济增速或保持在相对强劲的水平上
·做多动能不足 A股市场冲高回落
·十一国庆专场,给力大放送
·电厂消极储煤库存减少 或引发冬季电荒
·中国有可能再推出一个 四万亿刺激计划
·我国今年全年财政收入破十万亿 成定局
天价小钱身价暴涨
火辣超模日赚40万
更多>>
女大学生网购成瘾 每天淘10小时...

  当下,许多年轻人热衷于通过网络选购商品。可是,随着网购队伍的... [详细]

·邮市淡季不淡 一枚邮票换一套北京四环内的房
·在京白领回鄂尔多斯放贷 三年财富翻10倍
·牛人支招购房者:七个最佳出手买房信号
·美国的“贫困线”是多少?直击美国穷人的生活
应对职场应酬大妙招
揭秘变性人另类生活
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved