您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 少儿险 正文

太平洋保险:太平盛世•状元红两全保险(分红型)

温州财经网   2011-08-19 15:41
稿源:温州网  编辑:黄亮

  产品特色

  • 一张保单,既开源又节流

  状元红两全保险集投资理财与保险保障于一身,父母参与该分红产品经营成果的红利分配,子女享受保险保障,既减轻了昂贵的学费负担,又为教育,生活和投资做多重准备,满足稳健理财的要求。

  • 领取方式多种选择,可满足个性化需要

  状元红两全保险设有教育金和创业金给付,并有灵活的领取方式,父母可视实际需要选择:逐年领取大学教育金或一次领取留学备用金;可一次领取高额创业金,更可部分领取让合同继续生效,累积生息,兼顾养老。

  • 免体检,即可拥有保障

  投保状元红两全保险一律免体检,让子女立刻可拥有终身保障,快乐无忧地长大。

  • 减额交清,手头紧也能确保保障

  投保人可将保险单的现金价值作为趸交(即一次性支付)的保险费,变更为减额交清保险,保险金额相应减少,合同继续有效。

  • 红利分配多样,领取方式可调

  投保时,设有累积生息、现金领取等红利分配方式供选择,且每年可以申请变更一次,帮助投资理财。

·太平洋保险:小康之家·小博士少儿两全保险   (2011-08-19 15:50:34)
·太平洋保险:小康之家·英才成长两全保险(分红型)   (2011-08-19 15:47:54)
·太平洋保险预付京珠高速7•22特大事故赔款500万元   (2011-07-26 16:17:48)
·太平洋保险启动2011年“责任照亮未来”   (2011-07-22 14:49:14)
·中国太平洋保险荣登《财富》世界500强   (2011-07-18 10:34:16)
 
·社保基金大举进驻次新股
·中信和兴业等银行违规收费被发改委罚款
·精选个股 等待中期见底信号出现
·权重股沦陷 短线超跌引发反弹
·调整过程中 继续观望
·邮政储蓄卡接连两次被吞 多网点互推责任难找回
·申万互动平台每日问答精选(2011.8.18)
·双汇发展中期净利降85% 因产品销量下降
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
中国各阶层年轻人都在想什么?

  “他们是谁?他们如何看待自己的生活?我在中国完成了12,000km的... [详细]

·晴格格王艳紫禁城旁坐拥上亿豪宅
·新婚姻法启示:千万不能与有房男人结婚!
·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved