您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 少儿险 正文

太平洋保险:小康之家·小博士少儿两全保险

温州财经网   2011-08-19 15:39
稿源:温州网  编辑:黄亮

  产品特色

  • 周全计划,培养未来之星

  • 三金支持,铺就锦绣前程

  • 双重保障,呵护健康成长

  • 保费豁免,延续您的关爱

  • 灵活搭配,满足个性需求

  • 资金安全,财务健康安心

  投保示例

  28周岁的张先生为刚满周岁的儿子亲自设计了一款“小博士”少儿教育计划【小博士少儿两全(保至25周岁)3份、附加高中教育金2份、附加大学教育金3份、附加少儿保费豁免】,年交至15周岁,首年保费5551.7元。这份保障计划不仅让宝宝享受到双重保障的呵护,还特别规划了高中、大学教育金和创业金,为宝宝的成长持续加油。

  保障利益

  1、宝宝在15、16和17周岁时每年可领取高中教育金5138;

  2、宝宝在18、19、20和21周岁时每年可领取大学教育金12600元;

  3、宝宝在25周岁时候可以一次性领取满期创业金27969元;

  4、宝宝如不幸身故或全残,将可按合同约定获得一笔身故或全残保障金,本保障计划终止;

  5、宝宝如在法定节假日或其所就读学校规定的寒、暑假期间或乘坐公共交通工具时意外身故或全残,还可额外获得保障金27969元;

  6、合同有效期内,张先生如不幸身故或全残,不仅可豁免以后未缴纳的分期保险费,孩子的各项保障仍然有效。

  注:

  1、具体内容以合同条款为准

·太平洋保险:小康之家·英才成长两全保险(分红型)   (2011-08-19 15:47:54)
·太平洋保险预付京珠高速7•22特大事故赔款500万元   (2011-07-26 16:17:48)
·太平洋保险启动2011年“责任照亮未来”   (2011-07-22 14:49:14)
·中国太平洋保险荣登《财富》世界500强   (2011-07-18 10:34:16)
·太平洋保险俯身聆听客户需求   (2011-04-26 12:20:41)
 
·社保基金大举进驻次新股
·中信和兴业等银行违规收费被发改委罚款
·精选个股 等待中期见底信号出现
·权重股沦陷 短线超跌引发反弹
·调整过程中 继续观望
·邮政储蓄卡接连两次被吞 多网点互推责任难找回
·申万互动平台每日问答精选(2011.8.18)
·双汇发展中期净利降85% 因产品销量下降
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
中国各阶层年轻人都在想什么?

  “他们是谁?他们如何看待自己的生活?我在中国完成了12,000km的... [详细]

·晴格格王艳紫禁城旁坐拥上亿豪宅
·新婚姻法启示:千万不能与有房男人结婚!
·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved