您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

晴格格王艳紫禁城旁坐拥上亿豪宅

温州财经网   2011-08-19 09:13
稿源:我爱我家网  编辑:赖铭鸣

  摘要:女人如水,水有不同。琼瑶在《还珠格格》中把晴儿塑造成了露珠一样的女人。但其实,王艳是一杯温度恰到好处的水。她始终坚定地享受着一杯温水应该拥有的幸福与快乐。改不了的,是水的本色——善良、含蓄与默默的体贴。今天向大家介绍的就是晴格格王艳在紫禁城旁的豪华家。

  女人如水,水有不同。琼瑶在《还珠格格》中把晴儿塑造成了露珠一样的女人。但其实,王艳是一杯温度恰到好处的水。她始终坚定地享受着一杯温水应该拥有的幸福与快乐。改不了的,是水的本色——善良、含蓄与默默的体贴。今天向大家介绍的就是晴格格王艳在紫禁城旁的豪华家。

  晴格格王艳与儿子

将狭长的空间打造成为电脑间,有效地利用了空间。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
·10大一线女星奢侈生活大PK 张柏芝过亿豪宅   (2011-08-08 09:09:56)
·美国一流浪汉16美元买下富人区豪宅   (2011-08-03 09:35:27)
·“内地最贵豪宅”汤臣一品被传使用达芬奇家具   (2011-07-13 08:38:21)
·能买到的国家遗产 全球顶级豪宅   (2011-07-08 08:30:45)
·停车位单价堪比豪宅 是租?还是买?   (2011-07-06 10:35:18)
 
·美债危机只是插曲 金价有望冲击2000美元
·黄金铂金价格倒挂 后期走势引人关注
·避险买盘依然强劲 现货黄金继续走高
·金价日波幅扩大注意风险
·铁矿产能爆发式增长 矿价暴涨或将被打破
·看客多“炒”客少 商品市场谨慎为王
·成本和需求支撑 沪锌下跌空间有限
·底部抬高胶价尚有反弹空间
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
新婚姻法启示:千万不能与有房...

  新婚姻法司法解释推出后,我提出了强烈的批评,但许多人都不知道... [详细]

·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
·婚姻法新司法解释:婚房 究竟谁让谁更抓狂?
·130万进场22元离场 投资者诉文交所不公
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved