您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

中国各阶层年轻人都在想什么?

温州财经网   2011-08-19 09:10
稿源:新华网  编辑:赖铭鸣

  Song Jing Ping - 22岁和她的未婚夫一起经营两家小餐馆。湖北省(从离此400公里的村庄移民过来)“当人们离开农村来到城市里,就很难再回去了。”

  Annie Ho Yinni - 24岁的学生专业:商业英语广东省“世界开始了解中药但中国却没有。”

  Xie Xin - 21岁学生专业:商业管理北京但在广西省学英语“如果我们的能源用完了,人类怎样生活在世界上?”

·建行浙江省分行2011年下半年招聘公告   (2011-08-18 10:48:54)
·中国平安拟200亿参与深发展定增   (2011-08-18 09:15:44)
·中国的投资需求正成为拉升金价的耀眼力量   (2011-08-17 09:56:22)
·美债务危机让中国愤怒和盲目自信太危险   (2011-08-17 09:19:35)
·“月球观光”瞄上中国富豪 10亿元一张“船票”   (2011-08-17 08:35:12)
 
·美债危机只是插曲 金价有望冲击2000美元
·黄金铂金价格倒挂 后期走势引人关注
·避险买盘依然强劲 现货黄金继续走高
·金价日波幅扩大注意风险
·铁矿产能爆发式增长 矿价暴涨或将被打破
·看客多“炒”客少 商品市场谨慎为王
·成本和需求支撑 沪锌下跌空间有限
·底部抬高胶价尚有反弹空间
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
新婚姻法启示:千万不能与有房...

  新婚姻法司法解释推出后,我提出了强烈的批评,但许多人都不知道... [详细]

·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
·婚姻法新司法解释:婚房 究竟谁让谁更抓狂?
·130万进场22元离场 投资者诉文交所不公
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved