您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

中国各阶层年轻人都在想什么?

温州财经网   2011-08-19 09:10
稿源:新华网  编辑:赖铭鸣

  “他们是谁?他们如何看待自己的生活?我在中国完成了12,000km的旅行,为了找到这个问题的答案。我找了16-30岁的中国人,给他们一张纸,让他们写下什么都可以。然后让他们握着纸,我再把他们拍了下来。” ——Adrian Fisk

  Adrian Fisk于1970年出生于英国南郊德文郡,职业是摄影师兼制片人,由布莱普尔与菲尔德学院毕业后,移居伦敦,为国家地理、金融时报、名利场等一线传媒杂志供稿,同时也在广告业界服务于盛世长城、智威汤逊等4A公司。2003年,Adrian Fisk前往印度,开始探索他一直持有浓厚兴趣的青年文化主题。

  Luo Zheng Chui - 30岁农民云南省“我看电视知[之]后有很多想法,但无法时[实]现。 ”

  Jia Jia - 25 Yrs (白天)手机售后服务/ (晚上)学习市场管理/ (晚上)职业夜店舞者广西省“现在还是有部分年轻人对中国和世界的发展不是很关心,只注重自我,忽略了身边许多人和事。”

·建行浙江省分行2011年下半年招聘公告   (2011-08-18 10:48:54)
·中国平安拟200亿参与深发展定增   (2011-08-18 09:15:44)
·中国的投资需求正成为拉升金价的耀眼力量   (2011-08-17 09:56:22)
·美债务危机让中国愤怒和盲目自信太危险   (2011-08-17 09:19:35)
·“月球观光”瞄上中国富豪 10亿元一张“船票”   (2011-08-17 08:35:12)
 
·美债危机只是插曲 金价有望冲击2000美元
·黄金铂金价格倒挂 后期走势引人关注
·避险买盘依然强劲 现货黄金继续走高
·金价日波幅扩大注意风险
·铁矿产能爆发式增长 矿价暴涨或将被打破
·看客多“炒”客少 商品市场谨慎为王
·成本和需求支撑 沪锌下跌空间有限
·底部抬高胶价尚有反弹空间
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
新婚姻法启示:千万不能与有房...

  新婚姻法司法解释推出后,我提出了强烈的批评,但许多人都不知道... [详细]

·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
·婚姻法新司法解释:婚房 究竟谁让谁更抓狂?
·130万进场22元离场 投资者诉文交所不公
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved