您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)

温州财经网   2011-08-19 08:48
稿源:国际在线  编辑:赖铭鸣

  一般能被女星认作是干爹的人,都是能“罩”得住人的人物,有权的或者是有钱的。俗话说得好,大树底下好乘凉。娇弱的女明星想在娱乐圈打拼,找个有钱有势的干爹来依靠或许是个捷径。

  8月16日,与赵本山认识不到一周的张柏芝,零片酬现身刘老根开业典礼。一身白礼服的张柏芝温婉动人,笑容甜美,似乎已经走出失败婚姻的阴影。开业典礼红毯上,张柏芝还特意露美背,祝愿“刘老根会所”开业大吉。近日,张柏芝登上了赵本山的私人飞机,而本山也已经收张柏芝为女儿,对此张柏芝称,“我觉得我和本山老师特别有‘父女相’”。这对于正经历离婚风波的张柏芝来说无疑找到了一个可以挡风遮雨的大树。

  张柏芝

  张柏芝的干爹还有陈玉书,陈玉书有意帮张柏芝出自传。70岁的陈玉书当年由50港元到现在“景泰蓝大王”,稳占香港50%景泰蓝市场的他,还兼营贸易、地产、工业及娱乐等事业,身家丰厚。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
·盘点女星疯狂想嫁的17位富二代   (2011-08-16 15:08:06)
·从亿万富婆沦为穷光蛋的十大女星(组图)   (2011-08-15 15:58:33)
·好莱坞女星分手大报复 惹你眼红 刷爆你卡   (2011-08-12 09:14:03)
·绝色女星财商比拼 成功理财VS奢华生活(组图)   (2011-08-11 09:20:05)
·华人娱乐圈的十大名媛女星(组图)   (2011-08-11 08:40:51)
 
·美债危机只是插曲 金价有望冲击2000美元
·黄金铂金价格倒挂 后期走势引人关注
·避险买盘依然强劲 现货黄金继续走高
·金价日波幅扩大注意风险
·铁矿产能爆发式增长 矿价暴涨或将被打破
·看客多“炒”客少 商品市场谨慎为王
·成本和需求支撑 沪锌下跌空间有限
·底部抬高胶价尚有反弹空间
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
中国各阶层年轻人都在想什么?

  “他们是谁?他们如何看待自己的生活?我在中国完成了12,000km的... [详细]

·晴格格王艳紫禁城旁坐拥上亿豪宅
·新婚姻法启示:千万不能与有房男人结婚!
·盘点这些拥有极品干爹的女星(组图)
·理财要走个性路 80后女孩工作7年搞定一房一铺
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved