您当前的位置 :温州财经网 > 大盘分析 正文

申万互动平台每日问答精选(2011.8.18)

温州财经网   2011-08-18 17:58
稿源:温州网  编辑:俞健

  【温州网•温州财经网讯】今日“温州网•申银万国证券在线互动”平台,网友与分析师问答精选:

  问:大盘今日呈现震荡探底走势,尤其是午盘回补2582缺口后主力变本加厉凶狠向下砸盘,从盘面上观察主动性痕迹很明显,那么造成主力主动性砸盘的原因是什么呢?

  答:造成市场下跌的主要原因,第一银根并没有实质性的放松。第二外围仍有不确定的因素,第三在此次反弹中在2644缺口附近形成了明显的压力。第四目前没有场外资金的进入。以上四点因素是最近大盘走弱的主要原因。

  问:今天这行情,是不是新一轮下跌要开始了?

  答:短期由于缺口不补,从技术层面上看,市场反弹动力已经开始减弱。从基本面上来看,银根并没有实质性的放松。加上周边市场的一些不确定因素,短期市场确实不太乐观。

  问:一片惨绿!这种情况,市场担心会加息。你的预计会?接下来要如何操作?

  答:目前市场上有两种观点,一种认为要加息,另外一种认为目前的形势不宜加息。我个人认识不加息的可能性大。不加息不等于短期内市场不会走弱,因此市场弱势状态还会维持一段时期,等跌倒低位的时候可以适当的介入。

  问:哈哈,冠昊生物昨天涨停,今天上午又是大涨。是有什么猫腻吗?

  答:冠昊生物是否是有猫腻,这个问题应该有证监会来查。不过短线显示出冲高乏力的迹象。逢高减仓。

  问:陆老师,你最近重点留意啥股啊?说说,也让我观察观察。明天买买。

  答:最近世道太弱,个股介入的时机还不成熟。

  问:601139,这支股有戏吗?

  答:601139短线受到年线的压制,减仓。

  欲了解更多大盘走势、个股行情,请登录“温州网•申银万国证券在线互动”。

·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-17 17:31:53)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-16 17:53:12)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-15 18:06:54)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-11 18:07:56)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-10 18:11:59)
 
·美债危机只是插曲 金价有望冲击2000美元
·黄金铂金价格倒挂 后期走势引人关注
·避险买盘依然强劲 现货黄金继续走高
·金价日波幅扩大注意风险
·铁矿产能爆发式增长 矿价暴涨或将被打破
·看客多“炒”客少 商品市场谨慎为王
·成本和需求支撑 沪锌下跌空间有限
·底部抬高胶价尚有反弹空间
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
离婚后更风生水起的男明星们(...

  爱情这件事情,本来就是外人无法判断和理解的,特别是娱乐圈的爱... [详细]

·网曝史上最高调炫富 小三60万包场劝人当小三
·人大毕业生卖“变形金刚3”玩具 三周赚了10万
·离婚了,房子到底归谁?
·钱多了 焦虑就没有了吗? 财富越多压力越大
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved