您当前的位置 :温州财经网 > 大盘分析 正文

申万在线互动平台每日问答精选

温州财经网   2011-08-17 17:20
稿源:温州网  编辑:俞健

  【温州网•温州财经网讯】今日“温州网•申银万国证券在线互动”平台,网友与分析师问答精选:

  问:加息又要来了,这种情况下,银行股会受多大的影响呢?

  答:银行板块现在估值相对偏低,加息对银行板块没有负面影响。

  问:股票新手想做一些股票投资,老师可不可以给我一些建议,可以的话帮我推荐一两支近期比较好的股票,谢谢~~

  答:最近市场相对比较低迷,不过从估值角度来说,很多的股票的估值已经接近历史底部,所以说从长线角度来说,目前的市场是越跌越买。煤炭板块估值相对偏低,未来中长线看好,值得关注。

  问:中科三环今天停牌了,我手里还有5200股,明天该怎么操作啊?

  答:中科三环短线涨幅偏大,可以逢高减仓。

  问:我打算买500011基金金鑫,江老师能否给我一下意见。

  答:500011的走势还是比较稳健的,目前正处在折价。弱市中封基的表现相对较好,可以在大盘下挫时逐步建仓。

  问:请问陆老师,房产股前景怎么样?

  答:房产股强劲目前处于不确定性当中,一方面房产股估值相对偏低,但另一方面政策的不确定性因素始终存在,因此对该板块观望为宜。

  欲了解更多大盘走势、个股行情,请登录“温州网•申银万国证券在线互动”。

·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-16 17:53:12)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-15 18:06:54)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-11 18:07:56)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-10 18:11:59)
·申万在线互动平台每日问答精选   (2011-08-09 17:22:42)
 
·加息预期再度来袭 A股反弹会否夭折
·量能不济信心不足 A股结束四连升
·加息疑虑升温 反弹行情岌岌可危
·两大预期待明 市场步入观望期
·A股修复性反弹在震荡中展开
·三大利空引发尾盘跳水
·申万证劵早盘咨询
·早盘造纸行业涨幅居前 福建南纸涨6.39%
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
揭秘明星隐退内幕 不是剃度出家...

  女星钟楚红与朱家鼎是香港人眼中的“才子佳人”,一位堪称1980年... [详细]

·独自打拼或八方敛财 各大明星抢钱门道比拼
·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved