您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司

温州财经网   2011-08-16 09:20
稿源:中国证券报  编辑:黄亮

  跨大西洋(600558)再保险公司(Transatlantic Holdings)12日宣布,“股神”巴菲特执掌的伯克希尔·哈撒韦公司旗下国民保险公司已与其签订非正式保密协议,这使得各方对这家再保险公司的竞购战进一步升温。

  考虑到伯克希尔此前极少加入某家公司的竞购战,此次“不同寻常”的举动令外界颇为关注。跨大西洋再保险公司称,其与国民保险公司签订的协议条款和其与另一家竞购方联合全球保险公司(Allied World Assurance)签订的保密协议“基本相似”,均包括惯有的冻结条款。

  跨大西洋再保险公司曾在6月同意与联合全球保险公司进行全股票交换交易,交易总值约为30亿美元。该公司15日表示,国民保险公司对其发起的新的竞购报价本身并不超群,但有可能推动其现有合并协议进一步优化。(杨博)

·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃   (2011-08-16 09:11:16)
·世界两大再保巨头看好保险费上升   (2011-08-16 09:11:16)
·中国平安:平安人寿世纪才俊投资连结保险   (2011-08-15 15:59:02)
·中国平安:平安吉星送宝少儿两全保险(分红型)   (2011-08-15 15:59:02)
·中国平安:平安金宝贝少儿教育年金保险(分红型)   (2011-08-15 15:59:02)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved