您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 少儿险 正文

中国平安:平安人寿世纪才俊投资连结保险

温州财经网   2011-08-15 15:59
稿源:温州网  编辑:黄亮

  平安人寿世纪才俊投资连结保险的产品理念:世纪才俊投资连结保险理财计划是专为步入财富成长之路的少儿设计,帮助您开启少儿财富之门。

  平安人寿世纪才俊投资连结保险的产品特点:双重保障健康成长;保障灵活保额可变;专家理财渠道致胜;诚意回馈双重奖励;缓期交费保障不变;

  平安人寿世纪才俊投资连结保险投保示例

  说明:平安世纪才俊投连+重疾保险计划可以提供多种形式的寿险和健康险保障。

  小宝宝10岁,男性,投保平安世纪才俊+重疾保险计划。

  年交保险费12000元,连续交费15年;投保时寿险保障为5万元,重大疾病保障为4万元。本保障计划的主险基本保险金额为50000元、附加险基本保险金额为40000元。假设保险期间的投资回报分别处于低、中、高三种水平,所对应的年投资回报率分别为1%、4.5%、7%,则保险期间的主要保单利益如下表(单位:人民币元):点击了解详情

  重要提示:该利益演示基于公司的投资收益假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,实际投资收益可能出现负值。注:1、表中进入投资账户的价值=期交保险费-初始费用+持续交费特别奖励;2、表中的保障成本、投资单位价值总额和保险金仅反映被保险人在合同有效期内没有发生重大疾病赔付的情况;3、本保险的现金价值和保障成本,会随着被保险人的年龄、性别、健康状况、保险费金额、投资收益等不同而不同。本保险示例仅为帮助您理解条款所用,可能与您的实际保险计划并不一致。我们可根据您具体的投保意向,为您量身制作保险建议书。提供全面保障,为孩子健康、教育、创业、养老提供综合解决方案

  少儿投连险具有灵活领取和保额调整功能,不仅能够帮助解决少儿的教育和创业资金问题,还能为少儿的健康和养老提供可靠的保障,满足不同人生阶段的需求,实现美好人生目标。

  忠诚的健康守护神,遭遇重大疾病可及时获取保险金支援

  贴身的财务急救箱,重大疾病一经确诊即可获得及时的财务支援,为孩子提供全面的健康保障,呵护孩子健康成长。

·中国平安:平安金富贵两全保险(分红型,B)   (2011-08-15 15:37:32)
·中国平安:平安金富贵两全保险(分红型,A)   (2011-08-15 15:37:32)
·中国平安:平安金利多两全保险(分红型)   (2011-08-15 15:37:32)
·中国平安:平安金宝盆两全保险(分红型,Ⅱ)   (2011-08-15 15:37:32)
·中国平安:家庭财产保险   (2011-08-15 15:37:32)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved