您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

美味罗生门 致命危险还是致命诱惑

温州财经网   2011-08-15 15:47
稿源:精品购物指南  编辑:赖铭鸣

  特其拉酒

  4 特其拉酒

  “在中国的酒吧里,我们的品种少得可怜,因为按照中国的法律,我们的甲醇含量超标。这个毒素计量至今未将墨西哥人喝绝种,中国人偶尔尝尝也无妨。”

  产自墨西哥特其拉小镇的龙舌兰酒因为风味独特,被尊称为特其拉酒。特其拉酒洋溢着浓郁的白胡椒和香料味道,有热带水果气息。这种美洲人晚餐的必备品,为什么中国只有寥寥几个品种?按照中国法律,特其拉算是一种“毒酒”了。在中国,所有酒里的甲醇必须小于0.2%,原始风味的特其拉酒甲醇含量却是0.22%~0.25%。

  超市的特其拉已经去除了超量甲醇,不再是原味。喝原汁原味的特其拉只能去墨西哥餐厅或者酒吧。

在家中喝特其拉,需要搭配一小杯墨西哥人独特的桑格丽塔酱,配方是:鲜柠檬汁、番茄酱、辣椒油、干辣椒丝、芹子盐。抿一口桑格丽塔,喝一口特其拉酒,是最具墨西哥风情的享受。
·日本现致命核辐射 日元避险地位分崩离析   (2011-03-29 10:24:40)
·欧盟审查三大制药巨头 因旗下药物可能致命   (2010-12-11 16:09:07)
·致命缺陷: 差的不是钱是好项目   (2010-08-24 13:41:42)
·温州凉茶王凉情末路 二亿高利贷致命腾挪   (2010-07-20 09:35:03)
·IPO落马企业七大致命伤   (2010-07-10 15:36:49)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved