您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 投资险 正文

中国平安:平安金宝盆两全保险(分红型,Ⅱ)

温州财经网   2011-08-15 15:37
稿源:温州网  编辑:黄亮

  平安金宝盆两全保险(分红型,Ⅱ)的产品特点:短期投入、长期收益低额起交、轻松购买意外保障、人性关怀

  张先生,40岁,需要找一个既能有助于资金的保值增值,又能实现资金流动,同时有一定保险保障功能的保险产品。经过细心比较,张先生最终选择购买了20份平安金宝盆两全保险(分红型,Ⅱ),基本保险金额为22000元,保险期间10年,年交保险费2万元,交费5年,合计支付保险费10万元。各保单年度保单利益测算如下(单位:人民币元):点击了解详情

  注:1、该利益演示是基于本公司精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期,保单的红利分配是不确定的。实际分红情况以本公司实际经营状况为准,特提醒客户注意。2、上表中列示的“意外身故保障”指若被保险人因遭受条款规定的意外伤害事故并自事故发生之日起180日内身故情况下我们提供的保障;其他未列明的保险责任均以保险条款所载内容为准。3、各保单年度除保险费及各项身故保障外,其它均为保单年度末数值。4、上述各项身故保障、满期生存保险金、现金价值(退保金)均不包括由于红利分配而产生的相关利益。

·中国平安首发国人财商指数报告   (2011-08-05 09:31:02)
·建行收费问题正调查 平安双休日转账限5万   (2011-08-01 09:28:16)
·平安财险一分公司被重罚停止新业务一年   (2011-08-01 08:58:15)
·中国人寿增速放缓 新掌门要求盯紧平安   (2011-07-21 09:19:49)
·花5.5万买平安投连险9年来回报仅3000元   (2011-07-19 08:50:56)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved