您当前的位置 :温州财经网 > 保险险种 > 财产险 正文

中国平安:家庭财产保险

温州财经网   2011-08-15 15:37
稿源:温州网  编辑:黄亮
基本保障
房屋 承保由于火灾、台风、暴雨、泥石流等原因造成的损失,可申请理赔。房屋指房屋主体结构、以及交付使用时已存在的室内附属设备。投保房屋险,建议参考房屋市场价值,保额过低则可能无法获得足额赔偿,过高则会使您支出不必要的保费。
房屋装修 承保由于火灾、自然灾害、外界物体坠落或倒塌等原因造成的损失。
室内财产 承保由于火灾、自然灾害、外界物体坠落或倒塌等原因造成室内财产损失。便携式家用电器、手表等贵重物品也保。
附加保障(可选)
室内财产盗抢综合险 承保家用电器(包括便携式电脑、移动电话、数码播放器、照相机、摄像机等便携式家用电器)、床上用品、家具、文体娱乐用品、门、窗、锁、现金、金银珠宝、首饰、手表等室内财产由于遭受盗窃、抢劫行为而丢失,经报案由公安部门确认后,可获得赔偿。
水暖管爆裂及水渍险 承保因高压、碰撞、严寒、高温造成水暖管爆裂(包括被保险房屋内、楼上住户、隔壁邻居家以及属于业主共有部分的水暖管),因此造成的房屋内财产损失。
家用电器用电安全损失 承保因电压异常引起家用电器的损毁,赔偿限额为10万元。
高空坠物责任 承保窗框、花盆等因意外从您家中坠下导致他人受伤或他人财物损毁,而您因这事件需负上法律责任的费用将可获赔偿,甚至您所住楼宇范围内发生高空坠物,而无法确定肇事者,由此经法判决由相关住户分摊的费用将可获赔偿,赔偿限额为5万元。
家庭住户第三者责任 承保在房屋内及房屋专属庭院、天台因发生意外事故导致第三者人身伤亡或财产损失的将获得赔偿,保险事故发生后被保险人因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由被保险人支付的法律费用由保险公司赔偿。
保姆人身意外 承保保姆在工作过程中遭受烫伤、滑倒等意外伤害事故造成身故/伤残和医疗费用的支出,赔偿限额为5万元。
家养宠物责任 承保合法拥有的宠物造成他人受伤或他人财物损毁,而您因这事件需负上法律责任的费用将可获赔偿,赔偿限额为5千元。(宠物不包括藏獒等烈性犬只)
·保监会"驳回"神力财产保险筹建申请   (2011-08-02 09:19:06)
·安阳一部门买33万保险 丢了东西人保财险拒理赔   (2011-08-02 05:06:24)
·2011年1-3月财产保险公司原保险保费收入情况表   (2011-05-31 14:58:43)
·其他财产保险   (2011-03-17 16:12:23)
·家庭财产保险   (2011-03-17 16:12:23)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved