您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 正文

大学生网店推情书代写新业务

温州财经网   2011-08-08 09:24
稿源:汉网-长江日报  编辑:俞健

  “情书代写,七夕礼物,送去不一样的感动”。湖北经济学院法商学院大一学生小徐,昨日在自己的网店上推出“情书代写”的新业务。

  “完稿后发给亲,亲还可以提出意见,至满意为止”。网名为“青春小小生”的小徐,昨日推出的这项“一口价20元”的新业务,网上点击60人次,但尚无交易记录。“表白藏头诗代写,90后宅男店主亲自创作,一口价15元”;“口号/店名/网名/姓名代起取名,为您出谋划策,一口价5元”。网上“卖文”的小徐,网店开张不久已有6笔交易。

  “琮玉方正配佳人,祺祥连理伴永生。诗意相识乃良缘,梦里千寻永不分。”这是小徐为琮祺、诗梦两位恋人撰写的藏头藏尾情诗。小徐说,喜欢文学和经济,所以结合爱好开了以“卖文”为主的网店。

·“落魄书生”开网店:7年创年销售过亿奇迹   (2011-08-03 09:21:27)
·重庆姐妹开网店玩出商机 五年玩出千万生意   (2011-08-03 08:44:02)
·姐妹开网店五年玩出千万生意 月销售几万件衣饰   (2011-07-28 08:55:22)
·“天价硬币”网店最低标价88元 最高叫价达5万   (2011-07-06 11:26:05)
·网店征税第一单系误读 纯个人网店依然不收税   (2011-07-06 09:05:56)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved