您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 > 白领小资 正文

10大一线女星奢侈生活大PK 张柏芝过亿豪宅

温州财经网   2011-08-08 09:09
稿源:  编辑:赖铭鸣

  人靠衣裳马靠鞍,尤其是在娱乐圈这个靠脸面吃饭的圈子,外在的东西比内在的要现实得多,毕竟没人整天关注你的内心世界,外在的行头则是众人关注的焦点。下面一起看一下娱乐圈一线女明星令人震精的奢侈生活吧,简直让人羡慕嫉妒恨……

  李嘉欣

  娱乐圈嫁得好的女明星不少,但是像李嘉欣这样嫁得如此之好的屈指可数。虽然丈夫许晋亨是个风流公子哥,但婚后牢牢被李大美人把住,李嘉欣在为夫家生子后更是母凭子贵得到过亿豪宅的奖赏,地位早已今非昔比。有如此财力雄厚的夫家,李嘉欣的生活绝对奢华。当初结婚时,8克拉鸽子蛋,500万婚纱,亿元婚礼惊呆了不少人。婚后李嘉欣奢华程度有过之而无不及,价值昂贵的铂金包包是她的最爱,出入都坐着老公为其专门购置的百万座驾,当然最令人咋舌的还是其市价2亿元的望海豪宅,最奢华的豪门媳妇李嘉欣当仁不让。

  大S

  婚前大S虽然也是娱乐圈的吸金大户,生活小奢侈,但绝对谈不上奢华。可是在嫁给汪小菲晋升为豪门阔台之后,奢华的本性一览无遗。出入名包在手大牌在身,身为“鞋子控”的她更是把当季各大一线品牌的名鞋悉数搜罗到家中,出入更是有千万豪车劳斯莱斯幻影保驾护航。最近,更传大S将暂时息影入住名下北京的4000万豪宅,专心造人以巩固自己豪门媳妇的位置。虽然从结婚时就站在新闻的风口浪尖,但大S依旧是那个我行我素的人,有钱就要现,绝不藏着掖着。

  人靠衣裳马靠鞍,尤其是在娱乐圈这个靠脸面吃饭的圈子,外在的东西比内在的要现实得多,毕竟没人整天关注你的内心世界,外在的行头则是众人关注的焦点。下面一起看一下娱乐圈一线女明星令人震精的奢侈生活吧,简直让人羡慕嫉妒恨……

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
·美国一流浪汉16美元买下富人区豪宅   (2011-08-03 09:35:27)
·“内地最贵豪宅”汤臣一品被传使用达芬奇家具   (2011-07-13 08:38:21)
·能买到的国家遗产 全球顶级豪宅   (2011-07-08 08:30:45)
·停车位单价堪比豪宅 是租?还是买?   (2011-07-06 10:35:18)
·内地人在港争购豪宅惹关注 不贵不买不靓不买   (2011-06-27 08:48:24)
 
·世界两大再保巨头看好保险费上升
·艺术品保险 8.47亿元“大蛋糕”无人敢吃
·资金链断裂负债近亿 知名民企猝死老板失踪
·财险中期净利翻番 上半年投资净亏3.32亿
·三大财险巨头交强险盈亏各不同
·伯克希尔拟竞购跨大西洋再保险公司
·中国6月份继续增持57亿美国国债
·央行:2011年7月金融统计数据报告
女白领最易失身时刻
二三线城市房价真相
更多>>
独自打拼或八方敛财 各大明星抢...

  范冰冰:独自打拼

  占据电视频道进账:1000万以上<... [详细]

·蓝精灵体正风行引职场人造句潮
·网上秘书一年十几万 十大兼职演绎发财新途径
·史上最狠攒钱经:月入5千存1万 已买4套房
·严重缩水的首富们
警惕!8款失身酒
致命危险?致命诱惑?
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved