您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

太平洋保险预付京珠高速7•22特大事故赔款500万元

温州财经网   2011-07-26 16:17
稿源:温州网  编辑:黄亮

  7月22日凌晨,一辆客车在河南信阳京珠高速发生燃烧,造成41人死亡,6人受伤的特大交通事故。太平洋保险接到报案后,立即成立事故理赔工作小组,于22日案发当天第一时间赶赴现场进行调查和协助救援工作。

  经核查,该客车在太平洋产险山东分公司投保了道路客运承运人责任险。太平洋保险以高度负责的态度主动与被保险人威海交运集团和当地政府进行沟通,由于本次事故损失惨重,被保险人在处理事故时资金压力较大,太平洋保险立即启动快速理赔程序,应被保险人请求,在事故发生后1个工作日内先行预付赔款500万元,并协助当地政府、威海交运集团及时做好事故的善后工作。太平洋保险积极负责的工作态度和高效的工作效率得到了政府相关部门和被保险人的肯定。

 
·京珠北18日气温回升大雾持续 今有望喜迎阳光   (2010-02-19 09:33:04)
·气温逐步回升 京珠北高速全线通行正常   (2010-02-18 21:17:43)
·广东京珠北最低温度-4℃ 相关部门再启紧急预案   (2010-02-17 14:37:32)
·京珠北高速公路结冰范围延至30余公里区域   (2010-02-17 07:03:01)
 
·故宫私拍馆藏文物?你信不?我反正信了
·一次闲聊让我赚100万 用少数人思维挣多数人钱
·克服家庭理财“六忌” 使财富得到提升
·品牌店瞄上人民西路 终结“东热西冷”
·富豪悬赏百万 “爱情猎头”帮忙找老婆
·“三轮猴”大版票两月涨233% 猴小版票炒到240
·欧洲古董钟身价上涨近三成 越来越受收藏认可
·信用记录 欠10元年费影响百万元交易
从理发师到亿万富豪
80后裸婚族该咋理财
更多>>
大学生网店推情书代写新业务

  “情书代写,七夕礼物,送去不一样的感动”。湖北经济学院法商学... [详细]

·从王濛被开除看职场禁忌
·08年银行排队买奥运钞 10元三年涨了500倍
·10大一线女星奢侈生活大PK 张柏芝过亿豪宅
·控房族生意经:“倒腾”客房 仨月能赚十几万[组图]
最奢华的荒岛酒店
下岗女工3500元炒出千...
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved