您当前的位置 :温州财经网 > 保险资讯 正文

太平洋保险启动2011年“责任照亮未来”

温州财经网   2011-07-22 14:49
稿源:温州网  编辑:黄亮

  【温州网·温州财经网讯】中国太平洋保险启动2011年“责任照亮未来”活动,将于6月至10月间,开展支教志愿者招募选拔、爱心募捐和现场支教等一系列活动。目前志愿者招募工作已经展开,计划从全系统37万多名员工和营销员,以及客户中选拔35名志愿者,赶赴7所太平洋保险希望小学开展现场支教活动。

  “责任照亮未来”是太平洋保险打造的品牌化公益爱心活动,自2008年以来,已有50名太平洋保险员工和客户志愿者通过层层选拔,为全国60多所“太平洋保险希望小学”的孩子们送去知识和关爱。

  据了解,责任照亮未来活动今年将延用“主支教点和分支教点相结合”的支教模式,在开辟新的希望小学作为主支教点的同时,将曾经支教过的希望小学作为分支教点,进行回访。这让“责任照亮未来”成为一种长期的承诺,同时也体现了太平洋保险可持续发展的企业社会责任理念。

  今年责任照亮未来的主支教点定在广西百色市、吉林公主岭市的两所希望小学。分支教点定在曾开展过支教活动的重庆梁平县、山东淄博市、云南鹤庆县、江西余干县和瑞金市的5所希望小学。报名参加此次支教活动的员工和客户将经过海选、复选、决选,通过教案设计、图书主题班会、视频试讲等环节,产生最终的支教志愿者。

  中国太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,已先后在云南、江西、贵州、山西等省份的贫困山区捐资兴建了60多所希望小学。(记者 黄亮)

 
·中国太平洋保险荣登《财富》世界500强   (2011-07-18 10:34:16)
·太平洋保险俯身聆听客户需求   (2011-04-26 12:20:41)
·太平洋保险承保上海迪士尼乐园一期工程   (2011-04-18 09:46:47)
·太平洋保险简介   (2011-03-16 09:04:27)
·太平洋保险快速理赔宁夏重大交通事故   (2011-02-12 22:08:24)
 
·故宫私拍馆藏文物?你信不?我反正信了
·一次闲聊让我赚100万 用少数人思维挣多数人钱
·克服家庭理财“六忌” 使财富得到提升
·品牌店瞄上人民西路 终结“东热西冷”
·富豪悬赏百万 “爱情猎头”帮忙找老婆
·“三轮猴”大版票两月涨233% 猴小版票炒到240
·欧洲古董钟身价上涨近三成 越来越受收藏认可
·信用记录 欠10元年费影响百万元交易
从理发师到亿万富豪
80后裸婚族该咋理财
更多>>
大学生网店推情书代写新业务

  “情书代写,七夕礼物,送去不一样的感动”。湖北经济学院法商学... [详细]

·从王濛被开除看职场禁忌
·08年银行排队买奥运钞 10元三年涨了500倍
·10大一线女星奢侈生活大PK 张柏芝过亿豪宅
·控房族生意经:“倒腾”客房 仨月能赚十几万[组图]
最奢华的荒岛酒店
下岗女工3500元炒出千...
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved