新闻 温州 原创 专题
博客 论坛 微博 播客
汽车 行业 优惠
财经 股票 理财
房产 楼盘 中介
教育 留学 英语
旅游 线路 景区
数码 家电 动漫
健康 名医 整形
婚庆 情感 活动
家居 建材 家装 网视
美食 预订 零食 论坛
理财大家帮 产品超市
特约理财师 乐活一族
银行资讯 工行专栏
银行卡惠 理财计算
保险资讯 保险监管
保险产品 保险课堂
股市要闻 大盘分析
个股分析 温州券商
聚焦温州 财经资讯 温商故事 深度观察 期货 基金 外汇 债券 黄金
您当前的位置 :温州财经网 > 乐活一族 正文

南京“最牛蜗居” 200平米被隔成19间住30多人

温州财经网   2011-07-18 09:34
稿源:扬子晚报  编辑:俞健

  200平米跃层被隔成19间出租

  邻居投诉揪出南京“最牛蜗居”,这套住宅里住了30多人,每间房面积不足8平米

这套公寓安装18只电表实属罕见
小小蜗居还分上下床

  昨天上午,有居民向本报96096反映,南京市江宁区天元中路上的21世纪现代城内,一幢200平方米左右的跃层公寓,竟被房东隔成了19个房间,然后出租给了30多人,大多是外来务工人员。“这绝对是南京最牛蜗居,我们已经向物业反映了很多次,但就是不见成效!”这位小区居民愤愤地说。

  邻居反映

  租客太吵让人无法正常休息

  接到居民反映之后,记者赶到了江宁区21世纪现代城小区,在知情者带领下,记者来到了他们所说的“南京最牛蜗居”,也就是该小区38幢1单元602室。由于房门无法喊开,记者只能在附近住户家中走访,每当谈起此事,该小区居民无不摇头。

  楼下一位居民反映,他们小区在江宁也算是一个高档小区,不少居民楼的顶楼都是6楼跃7楼的200平方米左右大房子。“小区内出租房多了,但是从来没有见过这么改造房间的,一套房能供30多人群居,这在南京实在罕见!”说完这些,有居民给记者算了一笔账:“这套房子200平方米左右,被分割成19个房间后,除去过道和墙体,每个房间的面积应该不超过8平方米,而分摊到每个租客头上,面积更是少于6平方米。所以这样的出租屋,应属‘南京最牛蜗居’了!”

  “这样的房东恐怕是想钱想疯了,他根本没有考虑租客的安全,一套房子被分割成蚁窝一般,万一出现火情,楼上租客恐怕逃生都有危险,我们就是不考虑这些租客成分和小区治安问题,那么难道非要等这些群租户出现危险才会有人重视?”一位居民对于小区物业视而不见意见颇大。

  有居民指出,出入这套群租房的多是一些年轻女孩或小伙,他们多是白天休息半夜回家,每次上下楼梯咚咚作响,有精力充沛的小伙姑娘半夜回家洗澡唱个不停,噪音让邻居根本无法正常休息。

 [1] [2] 下一页
 
·南京“最牛蜗居” 200平米被隔成19间住30多人   (2011-07-15 08:50:37)
·心酸!网友曝光世界各地蜗居   (2011-06-16 09:11:18)
·高房价下的蛋!全球五花八门的“蜗居”大盘点   (2011-06-03 08:50:15)
·六成富翁“蜗居”在房产说明了什么   (2010-12-30 12:16:21)
·2010十大“蜗居”股构筑强大安全边界   (2010-12-29 09:12:25)
 
·财政部官员称中国税赋不重 合理范围
·中1.61亿英镑大奖 想游览长城
·急查二三线城市楼市 起草新限购名单
·“重女轻男”大流行?不用再操心买房 生活压力小
·当当网购书促销礼券被指“变相强制消费”
·“后奥运时代”体育明星如何理财
·年入10万却成穷忙族 高薪白领如何理财摆脱穷忙
·个人消费贷款 怎样借钱最划算
从理发师到亿万富豪
80后裸婚族该咋理财
更多>>
早生娃防通胀 但跟谁生呢

  近来,通胀水平节节攀升是社会议论的焦点话题。如何抗通胀,大家... [详细]

·南京“最牛蜗居” 200平米被隔成19间住30多人
·0.18元面值叫价6000元 硬币收藏重演概念炒作
·揭秘摩纳哥王妃的奢侈生活(组图)
·创业不靠"谱" 感性柔软照样风生水起
最奢华的荒岛酒店
下岗女工3500元炒出千...
新闻、广告合作热线 :0577-88857761  
温州财经网版权所有 66wz.com All rights reserved